Free考研资料 - 免费考研论坛

十分经典的数学分析书籍微积分学教程

楼主
methoderr 发表于 07-10-3 23:04:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这本书的重要性大家都应该知道吧。。。很多苏联数学家学生时就是学的这本书。。。重要程度可以去百度查下
一共有3卷  现在在外面买的话一共要250多大洋  这是很难找到的网络资源
现在送给所用热爱数学的同学   
ps:据说现在清华数学系就是用的这个教材。
同时下载很多附件的方法:在其中一个上面点击右键选择下载所有链接  再在弹出的选项卡中选择需要下载的文件  一般这种文件都在一起的  可以很方便的全部选择  从而大大节约下载时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
carma2002 发表于 07-10-15 12:36:53 | 只看该作者
谢谢楼主发贴
板凳
jetlee 发表于 07-10-16 21:03:28 | 只看该作者
谢谢楼主发贴
地板
nantongren 发表于 07-10-18 11:02:15 | 只看该作者
谢谢,以前有过全套,送给同学了
davidjin 发表于 07-10-18 15:59:35 | 只看该作者
好帖子,[s:2] [s:2]
davidjin 发表于 07-10-18 15:59:56 | 只看该作者
谢谢,下完了
ray 发表于 07-10-19 07:47:48 | 只看该作者

回复 #1 methoderr 的帖子

看.看,不知道是什么版本的.?2000年之后出版的吗?[s:2]
ray 发表于 07-10-19 07:58:29 | 只看该作者

我我  是经典教材选译吗?

作者是菲氏.
ray 发表于 07-10-19 08:04:39 | 只看该作者
我,好书啊,俄罗斯经典.

美国的water   rudin  的<<数学分析原理>>,有没有.

法国的数学也很强,有没有啊!!!!!?
ray 发表于 07-10-19 08:14:33 | 只看该作者

wo  w我要下载完!!!!!!我要全部下载.考元不够.