Free考研资料 - 免费考研论坛

华中科技大学的环境工程怎么样?还有北京理工大学的怎么样

楼主
astro8023 发表于 07-10-5 20:49:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
华中科技大学的环境工程怎么样?还有北京理工大学的怎么样?
我现在还不知道要考那个学校啊,谁能帮帮我啊,谢谢
沙发
 楼主| astro8023 发表于 07-10-13 20:04:17 | 只看该作者
板凳
lsm86111 发表于 08-3-9 10:49:56 | 只看该作者
我也想知道啊~~还有,北理好还是华南理工好啊?
地板
kathypixie 发表于 08-3-17 20:43:59 | 只看该作者
我学长考的华工的微生物,貌似考得不错,至于好不好,就不知道了
虾虾 发表于 08-3-22 20:57:25 | 只看该作者
我也想考华工
有人是那里的吗
求助
wellerjin 发表于 08-3-25 17:16:34 | 只看该作者

华中好

华中科技大学的环境工程很不错的
jiaobaobao 发表于 09-5-28 20:16:56 | 只看该作者
我也在考虑北京理工呢,不知道历年复试分数线多少,求助~
jiist 发表于 09-7-24 13:09:59 | 只看该作者

回复 #1 astro8023 的帖子

楼主我可以很明确地告诉你,华科的环境工程很烂。我这么说并不是因为别人也这么说,我这么说是因为我天天在我们实验室做实验,实验条件设备都不怎么地,当你找不到烧杯或仪器读数精度很低的时候,你就会后悔了,不能出成果啊。而且我们学校环工排名很靠后,就业也不怎么样。我说的够具体了吧!你还是死了考华科的心吧!顺便说一句,我是华科环工的本科生,明年准备考清华。
jiist 发表于 09-7-24 13:11:51 | 只看该作者

回复 #6 wellerjin 的帖子

错,我觉得不好。
小悠悠 发表于 09-7-25 22:17:14 | 只看该作者

回复 #8 jiist 的帖子

不会吧!我刚下定决心要考华工的环工呢,难道我又要换学校?