Free考研资料 - 免费考研论坛

11月中旬开始做模拟题会不会太迟了?

楼主
beyondyuefei 发表于 07-10-13 18:03:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我过了2遍复习全书, 现在在做660题, 发现对一些基本概念的理解不够透彻,或者过去没有注意到, 所以准备在接下来的1个月内 好好再看下教材,做完660题 和复习全书第3遍. 估计到11月10号左右开始做 经典400题和真题, 看到网上很多人说自己进度多么的快,400题都做了很多了,难免心里有些慌张. 我考的是名校重点学科,数学是冲着140去的,参考06年的难度,分数至少要达到130+, 所以现在压力很大
沙发
zhzhh123 发表于 07-10-13 18:19:51 | 只看该作者
呵呵,偶准备12月份才开始做模拟题。
模拟题的难度一般都很大,感觉主要是找一下做题的感觉。
板凳
86870374 发表于 07-10-13 19:18:57 | 只看该作者
我也打算十一月再开始做.
地板
sdusoreky 发表于 07-10-13 19:25:13 | 只看该作者
已经做了4套了
我数学貌似冲150去的
budingyuan 发表于 07-10-13 22:42:46 | 只看该作者
都好快啊!!压力压力
afower 发表于 07-10-13 23:02:40 | 只看该作者
我刚看了第2遍的复习全书,压力大啊~~~
cqustar 发表于 07-10-14 09:08:44 | 只看该作者
不要急哈,我才看了复习全书一遍呢!

真题再过一周再做.  模拟题十一月分开始做.

我冲150!!!
xunmengyu 发表于 07-10-17 23:54:40 | 只看该作者
都弄懂知识点了,迟点做模拟题也没关系的吧,我也这么认为的,先把全书看多一遍,做基础题.
afower 发表于 07-10-18 09:33:37 | 只看该作者
我刚看完2遍复习全书, 准备再看看复习指南(主要是针对自己薄弱的知识点),11月下旬开始做真题!!
葛之覃兮 发表于 07-10-18 11:58:17 | 只看该作者