Free考研资料 - 免费考研论坛

07年的数据结构题的大题

楼主
yzwei666 发表于 07-11-21 15:01:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
07年的数据结构题的大题,小题记不住了。
以二叉链为存储结构,编写算法求huffman树的带权路径长度。(07)
算法如下:
typedef struct BiTNode{
   TelemType data;
   Struct BiTNode *lchild,*rchild;
}BiTNode,*BiTree;
int n=0;
int length(BiTree  Htree,int n)
{
int L=0;  //带权路径长度初值为0
if(Htree!=NULL)
{   
if (Htree->lchild==NULL && Htree->rchild==NULL )
    L=(Htree->data-48)*n;
if (Htree->lchild!=NULL && Htree->rchild!=NULL)
   L=length(Htree->lchild,n+1)+length(Htree->rchild,n+1);
}
return  L;
}
以邻接表为存储结构,写一算法判断一个无向图是否是树图。(07)
沙发
 楼主| yzwei666 发表于 07-12-3 10:10:03 | 只看该作者
[s:2] ,呵呵
板凳
 楼主| yzwei666 发表于 07-12-4 12:35:09 | 只看该作者
我已经给留下邮箱的同学发了07年的数据结构试题了,还有答案,请大家自己查收。没有拿到的,PM我,或者yzwei666@163.com通知
我。
地板
xwy66 发表于 07-12-7 13:49:18 | 只看该作者
我的呢
我邮箱
xwy66@163.com
先谢谢了
qinfw 发表于 07-12-8 22:48:14 | 只看该作者
jhehehehehe
chmky414 发表于 07-12-26 12:29:44 | 只看该作者
给我也发一份把 我的是   sfy-345@163.com
pansg198711 发表于 08-3-18 17:46:26 | 只看该作者
cy123 发表于 08-4-28 11:32:45 | 只看该作者
me 的:hgdeboy@163.COM,非常感谢!!!!!!!!!!!
szy85 发表于 09-2-4 20:07:42 | 只看该作者
也算上我一份吧!sszzyy8855@163.com
不胜感激!
宋会娟 发表于 09-3-24 22:42:31 | 只看该作者
谢谢 也给我发一份吧 songhuijuan3@163.com