Free考研资料 - 免费考研论坛

海文强化班历史学讲座录音--超清晰(版主提示:请不要灌水,需要考元的直接和版主 .

liyuanyuan 发表于 07-11-24 15:46:29 | 只看该作者
考元补上了,谢了
止水.流光 发表于 07-11-24 15:54:38 | 只看该作者
还有考元吗?偶想要啊。

谢谢!
ivyjinwen 发表于 07-11-24 16:23:34 | 只看该作者
  太好了 太好了 好人好事啊 人文关怀啊 我爱死这里了
ivyjinwen 发表于 07-11-24 16:24:57 | 只看该作者
哦 还有再发点考元我吧
liyuanyuan 发表于 07-11-24 16:30:20 | 只看该作者
64好像还是不行,楼主帮忙看一下

已修复——版主留言
86680526 发表于 07-11-24 16:38:04 | 只看该作者
!   D:\\历史\\新建文件夹\\世界史2[1][1].part064.rar: 2\\01-2.mp3 CRC 失败。文件被破坏
!   D:\\历史\\新建文件夹\\世界史2[1][1].part100.rar: 压缩包数据中的 2\\02-1.mp3 CRC 失败。压缩卷被破坏
!   D:\\历史\\新建文件夹\\世界史2[1][1].part105.rar: 必需的压缩卷不存在
!   D:\\历史\\新建文件夹\\世界史2[1][1].part104.rar: 2\\02-1.mp3 CRC 失败。文件被破坏

004和33 都修复了。
064问题还是有,100 104还是有问题 105缺少。

十分感谢您给我们这么好的资料。太盼望您能修复一下。

已修复——版主留言
xiaopang575 发表于 07-11-24 16:47:18 | 只看该作者
不错不错 是个好同志
lovecherub 发表于 07-11-24 19:54:16 | 只看该作者
晕了,下了104个,考元没了,斑竹~~谢谢了
多给点,我要下别的
lovecherub 发表于 07-11-24 19:55:10 | 只看该作者
! D:\\历史\\新建文件夹\\世界史2[1][1].part064.rar: 2\\01-2.mp3 CRC 失败。文件被破坏
! D:\\历史\\新建文件夹\\世界史2[1][1].part100.rar: 压缩包数据中的 2\\02-1.mp3 CRC 失败。压缩卷被破坏
! D:\\历史\\新建文件夹\\世界史2[1][1].part105.rar: 必需的压缩卷不存在
! D:\\历史\\新建文件夹\\世界史2[1][1].part104.rar: 2\\02-1.mp3 CRC 失败。文件被破坏
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com

我的问题和他一样~~~

已修复——版主留言
lovecherub 发表于 07-11-24 20:08:32 | 只看该作者
105在哪儿啊?
需要105

已修复——版主留言