Free考研资料 - 免费考研论坛

对考研睡觉时间的总结和本小姐的一点小八卦

楼主
heyongguan 发表于 07-11-28 19:29:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有14.81%的同学在11:00前或12:30之后睡觉
而85.19%的同学则集中在11:00-12:30这一时间段睡觉..[s:2] .可见大家的睡觉时间还是比较一致的..虽然每个人有每个人的生活习惯,但是劳逸结合,作为学习好的法宝是不错的. ..大家在努力学习的时候,也要注意休息和身体哦!!

对了,我在这里八卦一下下哦!! 前天我班正上着课,我前前排的女生,一下就晕过去了,联系到前几天,我隔壁班刚查出有白血病,在加上我宿舍的同学得的肺炎,我还有些感冒...那一刻,我真的好害怕哦!! 我从那时起,决定天天打羽毛球..前天买了球拍,昨天风很大,今天走路有不小心把脚扭了. ..哎...本小姐还等着教训一下我班的男生呢!!!
沙发
ma6012x 发表于 07-11-28 20:29:16 | 只看该作者
哈哈,版主是那个学校的啊?
板凳
 楼主| heyongguan 发表于 07-11-28 21:02:25 | 只看该作者
山东聊城大学!!
地板
雨婷 发表于 07-11-28 21:14:19 | 只看该作者
一般学校晚上熄灯的时间基本都是差不多的了
早睡早起还是很有科学道理的
偶寝室那MM就是典型的早睡早起类型,那皮肤简直了~~
 楼主| heyongguan 发表于 07-11-28 21:30:19 | 只看该作者
我是干性皮肤..而且一摸化装品就过敏....到了冬天..哎 ....多亏本姑娘皮肤白...不过我好早就带口罩了.....大家还以为我感冒了呢!!!呵呵.........[s:8] 不好,这好象是化学版面,不是美容版,完全忘记了啊!!!呵呵...............
ma6012x 发表于 07-11-28 21:32:26 | 只看该作者
多谢版主!!
backtoever 发表于 07-11-29 00:39:59 | 只看该作者
哦,这样啊,看来我睡得晚了点。。
 楼主| heyongguan 发表于 07-11-29 13:09:43 | 只看该作者

回复 #7 backtoever 的帖子

得注意合理的分配时间啊!!!我宿舍的老大..学习那个用功,但是,因为太过劳累,她现在有些神经衰弱...前天她说她凌晨3点才睡着..而且老忘事...早上刚和她说不和她一起吃饭了,中午她还给我电话,问我去吗!!哎...看她憔悴的..身材到是苗条了,但健康也缩水了!!!!..................大家一定注意啊!!千万不要神经衰弱啊!!晚上睡不着觉是最难受的了....才20多就像是40多了 .....对女生来说,这不是自毁前程嘛!!!

本小姐就不,呵呵.我是宿舍最晚起床的....只要累了就休息.....不过到明年考试时我也得努力了....不过我永远是效率第一!!!
 楼主| heyongguan 发表于 07-11-29 19:02:13 | 只看该作者
今天打羽毛球了.....真的很好玩哦!!尤其是在很多男生面前....[s:4] 呵呵....到冬天了,大家也多运动吧!!!呵呵...为了打球,早上刚买了,新的红色运动鞋23元....呵呵....双星的..
 楼主| heyongguan 发表于 07-12-3 12:22:06 | 只看该作者
恩..是啊!!的确不到这个时间睡不着.....呵呵...