Free考研资料 - 免费考研论坛

中国历史(图表精简版)

楼主| 天马行空猫儿 发表于 07-12-17 00:16:39 | 显示全部楼层

回复 #12 tuzi983 的帖子

vcvxcvcxvcxzvcxv
呵呵,vcvxcvcxvcxzvcxv是什么意思啦?
 楼主| 天马行空猫儿 发表于 07-12-17 00:17:16 | 显示全部楼层

回复 #15 mimosa_hsu 的帖子

你那里有的话也拿出来,大家一块儿分享一下呀!
haojiang2006 发表于 08-1-2 17:50:55 | 显示全部楼层
爱好者顶了!
ytsf2005 发表于 08-1-3 08:43:30 | 显示全部楼层
多谢!辛苦了!
qcwayne 发表于 08-1-3 23:31:21 | 显示全部楼层

thank you  for your work
qcwayne 发表于 08-1-3 23:52:59 | 显示全部楼层

我的一点意见哦

这个大纲是很清晰的 但是体系不是很明朗啊:
一是:应该把考试大纲的内容对应起来,或以附注的形式,或以其他形式反映出来;
二是:应该在章节时候,标以不同字体和颜色的(这样让人更容易一目了然)
三是:应该在每个考点前标以代码,这样知道有多少考点被统计了,就是说自己已经复习了多少知识点(去年我统计了一下大概是300个左右吧,记得不太清楚了;今年的大纲也没去认真研究了,所以只能这么写了)
四是:考研是个综合的积累过程,所以我们要参考多种资料,比如现在各家的辅导资料,我们可以在网络上把有关内容汇集在一起,然后结合自己的心得加以判断其重要性;
最后一个建议就是:完全可以把东西放在EXCEL上,比较一目了然的!
lijinrong00 发表于 08-1-4 11:04:45 | 显示全部楼层
非常感谢,辛苦~!
jinjin88 发表于 08-1-5 23:58:49 | 显示全部楼层
据教育部学生司司长林蕙青透露:2007年全国
y_adcol 发表于 08-2-18 23:38:06 | 显示全部楼层
多谢!辛苦了1
linda8866 发表于 08-2-19 13:49:27 | 显示全部楼层
总结的很好,学习了。谢谢分享。