Free考研资料 - 免费考研论坛

写给自己的话

楼主
xueluosky 发表于 07-12-5 21:10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
头疼,每当自己看到那些文字的时候,自己总会不自觉的点上烟,默默的抽着,然后坐下开始游戏大业。
几乎每一天我都是这么度过的,似乎给自己的压力不够。。。我开始怀疑自己的决心,
曾经在千军万马的独木桥前,以自己的毅力将英语从40提高到110。为什么我开始堕落了?或者是我的堕落是从大学就开始了?
我的大学十分不如意,虽然不是自己的原因,不过都无所谓了,我已经大3了,那些事情已经没有必要了,
很想去上海,很想去,
当初的时候就报考的上海某XX,可是,现在我还能么?
三年的大学,三年的蹉跎,一事无成。
我真的下定决心了么?

我不知道。
我是一个很卖弄的人,
在大学里开始激扬文字,在起点写些东西,就那本看似很有前途的书要伤架的时候,我突然决定了,我要考研!
一个很沉重的包袱,
但是对我来说,却是一个毫不起眼的不值一提的垃圾,似乎我的口号只是象征性的那么喊上两句,没有行动,
我这是在干什么?
我疯了么?
我不知道,困惑,迷茫,失落。
或许我是堕落了,可是堕落也有法西路那种高贵的自戕。
我想,
我知道,
我没有什么时间了,
复旦,

我不想堕落,我不想沉沦,我要努力。
书已经买了,
我真的要干点什么事情了,
一年,
不长的时间,
我希望在这一年的时间里面,再一次
再一次的爆发
如同当年一样,
吃苦,
坚韧
如同猪,愚蠢却勤劳的努力着,
不是为了一句单纯的口号,
我需要努力,
我需要光,当年没有完成的使命,
我现在,我,要完成!
不是卑微的活着的残喘,只是高贵的骑士为公主的诀别!征程,这硝烟弥漫的战争,不允许我退缩,不允许我逃避,该来的始终会来,
而我,一个KNINGHT,向你诀别了,只为了那看不见的硝烟,向着那看似的光明的路途,前进。

白云苍狗怎敌风,
锋落残雪树间城。
诚为红颜英雄瘦,
受逆鳞介终化龙。
                      风间英介
只为了藏在诗中的Q名,我也要再一次前进!
沙发
蓝葡萄 发表于 07-12-5 22:00:30 | 只看该作者
用勇气接受可以改变的事情 用胸怀接受不可改变的事情 用智慧来分辨两者的不同
板凳
manman2999 发表于 07-12-8 13:22:35 | 只看该作者
顶!  没说的    支持你!
地板
jinhaiyan2829 发表于 07-12-21 19:14:51 | 只看该作者
:-)o(∩_∩)o...呵呵
jinhaiyan2829 发表于 07-12-21 19:15:59 | 只看该作者
:-)o(∩_∩)o...呵呵
hopeasy 发表于 07-12-22 08:14:13 | 只看该作者
好好努力,一个月之后的天空是晴朗的
inpire1st 发表于 08-1-21 15:07:17 | 只看该作者
爱\"我\"字开头,明显太自我,太不成熟.