Free考研资料 - 免费考研论坛

314数学(农),415动物生理生化(农)大量资料

楼主
xiaoyu2626 发表于 07-12-8 21:06:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
314数学(农),415动物生理生化(农)大量资料:

由于考研考的是中农动物科学,积累了大量314数学(农)和415动物生理生化(农)资料

中农数学资料:720数学(中农自命题的数学,相当于314数学农),2007年辅导班笔记(160多页包括高数,线代,应用概率统计三部分),1994到2006数学考研真题(真题大部分都有答案的,是往年的学生写在上面的),另有2007年720数学考研真题回忆版(考研结束后我整理 了一下)另有往年中农数学考研的考试范围和模拟题。如果那位同学需要往年中农指定的考研课本我可以代买。其中高数和应用概率统计都是中农老师编的

415动物生理生化(农)----原中农自命题的403相当于415动物生理生化(农):
动物生理生化的真题 (几十页,很多套的,含07年真题回忆版)
动物生物化学复习题(1-13章)(每一章留的问答题,覆盖面比较广,含了大大小小很多知识点)
  动物生物化学复习题纲
中农动物生理学期中期末考试题
动物生物化学名词解释问答题 (都是练习题)
动物生物化学习题集(分章节的)
动物生理学练习题
家畜生理学内部题集(40多页,有名词解释,简答。论述,含实验部分练习题)
中农动物生理生化模拟题

今年农科类第一年统考,具体出题模式会延用中国农大以往的出题风格,“根据目前农林委编制的复习大纲来看,基本统一于中国农业大学的考试内容和模式”“增加了一些新的知识点,增加了对实验内容的考察”,1.以中国农业大学的考试模式为主,内容统一。
大纲具体章节的设置和中国农业大学历年考研指定教材一致,基本内容设置,重点的划分基本不变;试卷分值的设置和题型基本没有变化。 基于这些,相信我的中农资料对农学统考的同学有帮助。

还收集了华中农大动物生物化学8年真题。华中农大动物生理学几年的真题。华中农大生物化学真题与中农的真题中的生化部分分格相似,内容重复较多(我的经验)还有南京农业大学,华南农业大学的资料,其实各个学校真题有时候是重复的。那可能就是要考415动物生理生化农的重点。相信对复习415动物生理生化农的同学一定有帮助。
   动物生理生化资料170页,是我考研时分好几次买的,可以说囊括了动物生理生化的全部知识点.
有哪位同学需要314数学(农)或415动物生理生化资料的请与我联系 13253512425  邮箱xiaoshitou2@yahoo.com.cn邮件必回
沙发
shagualcy 发表于 08-10-12 13:11:46 | 只看该作者
谢谢啊!辛苦了
板凳
eyenose 发表于 09-3-12 20:27:43 | 只看该作者
小弟也需要315化学和414植物生理生化的资料,谢谢了!
huang276816@126.com
地板
vickybing 发表于 09-3-18 22:08:35 | 只看该作者
呵呵  谢了啊
fish312 发表于 09-4-24 19:04:14 | 只看该作者
需要315化学和414植物生理生化的资料,非常感谢了!
zy_88work@126.com
pufan19 发表于 09-5-18 23:23:25 | 只看该作者
我要考中国农业大学研究生 需要动物生理生化和数农的资料 谢谢
mmm.mary@163.com
l890106_WLL 发表于 09-5-21 14:39:03 | 只看该作者
我也需要415生理与生物化学资料,谢谢啦!!!l890106_wll@126.com
xidabaozi 发表于 09-7-19 11:22:44 | 只看该作者
我也想报考中国农业大学研究生 需要动物生理生化和数农的资料 谢谢
minuantang@sohu.com
kaoyan060318025 发表于 09-8-1 17:10:31 | 只看该作者

回复 #1 的帖子

想要314数学(农)谢谢lz,
i64u@163.com
sunqinyan 发表于 09-9-12 20:23:58 | 只看该作者
需要315化学和414植物生理生化的资料,sunqinyan2006@163.com非常感谢了!