Free考研资料 - 免费考研论坛

我是如何从一个中专生考到重点大学研究生的[作者:紫菜mm]

apple79 发表于 07-12-31 23:43:13 | 只看该作者
我觉得你好棒呀,我也要2008年准备考研,不知道行不行,心里没底,我的学历也不高。
zjjxzoe 发表于 08-1-5 19:45:59 | 只看该作者
姐姐你好厉害~~感动
藕香满舍 发表于 08-1-8 07:36:09 | 只看该作者
他乡遇故知呀!我也是中专毕业,但拼搏了一年参见了高考,现在正准备考研,可惜,我没有紫菜的毅力,大学四年虽然一大堆荣誉,但六级至今还不知过没过,而且,考研复习烂得一踏糊涂,明年再来一次了
liuw_78 发表于 08-1-8 11:30:53 | 只看该作者
我也觉得你很优秀,一定付出了很多努力,只要努力,很多本以为不可能的事情也是可以办成的
hbghs 发表于 08-1-9 15:38:38 | 只看该作者
攻坚克难的榜样,不简单~~
zzw050131 发表于 08-1-11 18:55:37 | 只看该作者
好感动!!!
咕唧咕唧 发表于 08-1-12 20:20:05 | 只看该作者
我现在就读的大学虽然不大好,但相比之下,我还是幸运的,以前一直觉得自己考研简直有点……不敢相信,但现在,我愿意一搏!谢谢你的考研心路给我的鼓励。
pengchong0426 发表于 08-1-14 16:17:16 | 只看该作者
姐姐,你很棒,看了我都要哭了,我是09年考研,一直担心自己会坚持不下来,现在完全有信心了!
yunmananke 发表于 08-1-24 23:33:07 | 只看该作者
我也是一个想 考复旦大学计算机系的学生,
    我一直害怕所谓的学校歧视  。
   复旦大学一直是我的梦想
   本科我学的是一个我很不喜欢的专业 --计算机
   但是考研我还是没有选择  我梦想改变我自己所处的环境  
   我不怕吃苦  但是对自己的选择依然很害怕 怕自己考不上
   高考那年我学的也挺努力但是离我的梦想 还差很多  
   姐姐你能提供多一点 复旦大学招研的信息吗?
tanhua101 发表于 08-1-25 10:00:06 | 只看该作者
看完了你写的文章我 很激动    可以说是无地自容    自亏不如啊   发自内心的说一句朋友你真的很棒[s:9]    祝你在未来的道路里一帆风顺