Free考研资料 - 免费考研论坛

2008农学数学复习指南暨习题解析全书下载

楼主
ligang3566339 发表于 07-12-28 09:23:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了方便大家下载,请大家点击以下链接即可一次性下载全书

2008农学数学复习指南暨习题解析全书下载
沙发
 楼主| ligang3566339 发表于 07-12-28 09:30:25 | 只看该作者
补充一下,进入下载页面请右键点击“下载”选择“目标另存为”即可
板凳
xiaotian2005 发表于 07-12-28 20:33:38 | 只看该作者
呵呵 这个留着给09年考的用吧
地板
sujun618 发表于 08-1-1 12:48:25 | 只看该作者
dingdingdingdingdingding
19840517 发表于 08-3-15 19:01:52 | 只看该作者
我要考09的,但是打开后显示“文件未找到”

404错误 - 文件未找到
   我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些\"不太健康\"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意, 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.

scorpions1 发表于 08-7-11 21:34:14 | 只看该作者
看看,今年用得到
小雨叮咚 发表于 08-7-12 19:47:50 | 只看该作者
找不到文件
sun20070118 发表于 08-7-14 16:09:55 | 只看该作者
我也找不到
希望您能再确认以下~~
scorpions1 发表于 08-7-15 11:03:33 | 只看该作者
看看,谢谢了
zhouuyong 发表于 08-7-22 07:49:35 | 只看该作者

回复 #1 ligang3566339 的帖子

我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些\"不太健康\"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.