Free考研资料 - 免费考研论坛

考完后的心情!大家回来发言了!

主爱之下 发表于 08-1-20 23:30:01 | 只看该作者

考研路上真是生不如死啊

今天终于考完最后一科了,感觉就像一年来省吃俭用(我说的是时间),舍不得多花一分一秒,终于把500万的外债还清了。亲戚问候我终于考完可以放松一下了,我回答:终于刑满释放——我出狱了!
考试前有很多愿望,想玩这想买那,现在考得很惨,什么心情都没有了,什么都不想干!
考试前觉得真是憋屈,一年来什么都不能做,只顾复习,出去买趟东西都好像是罪过,什么朋友、娱乐通通放弃,等考完试一定好好补回来,今天真的考完了却觉得除了学习比较充实之外,还真没什么好做的。
考完试的最深感触就是:真真切切的感受到——原来我的智商这么低!!!
cdjing 发表于 08-1-20 23:34:34 | 只看该作者
发现那个大内高手英文都做到2道原题啊。。。。太令人羡慕啊
cdjing 发表于 08-1-20 23:39:37 | 只看该作者
确实考前那些美好的愿望到了考后,一点力气都没有。如果再考一科的话,感觉心脏都快不能负荷了。原来考前那些愿望只是在黑暗泥沼中的人们 望梅止渴。。。。。
wuren 发表于 08-1-21 00:03:14 | 只看该作者

我倍受打击!
不管了,随它去
paular 发表于 08-1-21 01:39:24 | 只看该作者
默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声
好像数学有点悬
jayfantsy 发表于 08-1-21 02:12:51 | 只看该作者

回复 #7 timberjovi 的帖子

顶LS所有为数学苦恼的人,让我们共同回归作题吧~~
jayfantsy 发表于 08-1-21 02:14:43 | 只看该作者

回复 #22 rsure 的帖子

和你差不多,我估计都是做题少而且不认真的原因把,我是没作到~
jayfantsy 发表于 08-1-21 02:15:59 | 只看该作者

回复 #20 ccccccc 的帖子

我也有个一直帮我的未曾谋面的姐姐,针对不起大家的关心~~
hope.27 发表于 08-1-21 03:13:41 | 只看该作者
是啊,今年数学就是很难,以前做真题也没感觉这么痛苦
小菜一碟 发表于 08-1-21 04:07:41 | 只看该作者
郁闷死了,连填空都错了三个,阴沟里翻船,本来政治英语考得还不错的