Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己的学校【农林版活动】

qiaoying 发表于 08-8-30 16:45:40 | 只看该作者
[s:2] 哈哈,我是川农的,想考华中农大的基础兽医,请各位给点意见塞!
fengfei0419 发表于 08-9-13 17:46:37 | 只看该作者
我是西南民族大学的,国家民委直属学校
我们学校最好的专业就是动物医学了
2个校区
新校区挺漂亮
每年国家发的钱挺多,所以食堂的饭菜很便宜,味道还不错
我呢,想考预防兽医,家里让报中农
但听说竞争很激烈啊
18号就预报了,有没有同学讲下情况?
叮叮小屋 发表于 08-9-20 19:53:25 | 只看该作者
我是食品类的的 大三想考研  中农觉得太难  请问  北京林业的食品怎么样啊  给点建议
叮叮小屋 发表于 08-9-20 19:53:48 | 只看该作者
我是食品类的的 大三想考研  中农觉得太难  请问  北京林业的食品怎么样啊  给点建议
叮叮小屋 发表于 08-9-20 19:54:11 | 只看该作者
xue_deren 发表于 08-9-21 09:52:06 | 只看该作者

210.28.80.4

我西北农林科技大学的呢,我们学校在陕西。杨陵,以前是一个小镇子,不过现在可不是了呢,农业高新技术产业开发区呢~国家使劲给里面砸钱!据说从合校到现在投了6个①呢。。。最盛大的节日就是 农高会了,国际性的,有好多老外会过来学术交流的,还有啊~我们学校现在跟外国大学建交的好多了呢,,,所以想出国的话,我们学校是个不错的选择哦~我呆在里面的感觉就是这地方的确是学知识的地方,氛围很好,校园很美~呆着也很舒服,分数线不是很高,希望大家报考哦~
  妖精~ 嘿嘿 ~~我来给你捧场哦~
hgame 发表于 08-9-26 16:31:54 | 只看该作者
看了这么久 没看见介绍湖南农大的.呵呵,我就是这个学校的学生,我觉得在大学三年里,湖南农大变化挺大的,刚进校的时候,校车把我们带进学校的时候,我们还以为是被卖到农村做苦力呢,到处都是破旧的平房.但是学校为了凭重凭优,下了血本,拆了烂房子,建了不少教学楼和公寓,绿地和湿地建设也不少,现在感觉上是一所不错的花园学校了
LOGIN1986 发表于 08-11-6 00:38:14 | 只看该作者
这两个活动帖的模式,我决定抄袭了!
liujian19830501 发表于 09-1-16 21:00:58 | 只看该作者
我是沈阳农业大学的,说出来可能让人笑话,因为是个烂次学校,但是看大家都说,我也想说几句。沈农的办学不严谨,教学抓的不严,就业不好,本科很难找到工作,找到工作的月薪也低的可怜,有部分人还做业务员。
水产的小虎 发表于 09-3-5 23:57:11 | 只看该作者
我是河北农大的,学水产,想继续本专业研究生,我们学校的水产老师不错但实验室很差劲,想努力去个有水产好的学校,请各位哥哥姐姐们指点下,我在华中农大和上海海洋之间徘徊着。(还想考中国海洋和中科院水生所)。现在大三,对考研了解不多,请多多指教,谢谢。