Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 心理学考研的帖子索引 (15年9月20日更新,你要的信息很可能在这里有,回帖送考元)

songchendi 发表于 10-11-20 12:24:18 | 只看该作者

Re:"心理版的帖子"索引 (10年10月5日更新,你要的信息很可能在这

很多好资料
leecong2008 发表于 10-11-22 12:17:52 | 只看该作者

Re:"心理版的帖子"索引 (10年10月5日更新,你要的信息很可能在这

谢谢楼主这么好整理这些有用的资料,愿好运与你同在
7456aaaaa 发表于 10-11-22 13:45:19 | 只看该作者

Re:2011版《重难点手册》仅剩最后24本! ——购书步骤请看此帖

临近考试……突然觉得很慌张……复习得不到位,各种烦躁心理……
收到版主的复习进度调查表,真的很感动……
辛苦了……
1046552130 发表于 10-11-23 19:33:25 | 只看该作者

回 463楼(1046552130) 的帖子

我就是不知道了。可能越到考试越憋屈呢。。我就是憋屈。。。
佐依hrzoe 发表于 10-11-24 20:03:21 | 只看该作者

很全面的索引,为找资料省了不少时间,辛苦楼主了
阿芋 发表于 10-11-25 16:19:50 | 只看该作者

偶然的机会发现了免费考研论坛,更是从索引中快速查找了很多信息,受益良多,谢谢楼主!这是个很好的论坛!
nightxiao 发表于 10-11-26 05:09:46 | 只看该作者

最爱索引贴了 给俺们提供好多便利呀~版主太用心了~辛苦了~
莫忘莫失 发表于 10-11-26 14:11:47 | 只看该作者

很强大、辛苦、
yuyantta 发表于 10-11-30 14:49:06 | 只看该作者

回 楼主(笔为剑) 的帖子

楼主把这个版面弄得很有整洁、一目了然、系统性、多样性。向楼主好好学习,希望自己以后也能很有条理性整理好对自己学习有益的东西。
amandakikyo 发表于 10-11-30 18:12:43 | 只看该作者

Re:"心理版的帖子"索引 (10年11月28日更新,你要的信息很可能在

又弄新的啦,真好。版主辛苦