Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 心理学考研的帖子索引 (15年9月20日更新,你要的信息很可能在这里有,回帖送考元)

cimy 发表于 11-3-14 14:55:29 | 显示全部楼层

Re:"心理版的帖子"索引 (11年2月17日更新,你要的信息很可能在这

很全的资料,对小妹启发不少。我已经网购了5本教材,分别是彭的普心,林的发心,张的统计,戴的测量,朱的实验(郭秀艳老师的网上没货暂时买不了)。教心买陈琦老师的,不过也没货了。心理辅导书不知道怎么选择,希望各位前辈能指点一下,比较急。

英语单词书打算买新东方的词汇便携版。
真题打算买上海交大淘金什么的那本(试卷形式的,不是书本形式)。
请问真题方面有其他推荐么?
还有英语阅读和其他题型。

政治方面,小妹很久没看过了,对政治还是很怕的。
但是目前我在医院实习,每天能复习时间很少,所以只有把重心先放在英语和专业课上。
一师兄建议我在考纲出来之前先看去年的红宝书。
我也正打算借红宝书来看。

请各位批评指点,茫然的小妹敬上T.T
千里79 发表于 11-3-14 18:35:45 | 显示全部楼层

Re:"心理版的帖子"索引 (11年2月17日更新,你要的信息很可能在这

辛苦啦
nneffky 发表于 11-3-15 00:29:11 | 显示全部楼层

辛苦了 真的很齐全很棒
louis21 发表于 11-3-15 13:45:48 | 显示全部楼层

心理类的辅导书,现在不要选。新大纲还没出来,现在市面上的都是根据去年,大纲一般在8月份出。现阶段把教材看好就足够了。

英语  做真题 就可以了。 有20几年呢, 不用特意买其他题型的书。现在可以做做2000年前的真题,到了暑期做后面的。
淘金的那本没用过,不好评价, 一般都是用 张剑 曾鸣 主编的 《历年考研英语真题解析及复习思路》(不知道2012版上市了没,就算没也快了)
丁晓钟的《考研英语历年真题超精解》也可以,但有几年没有出版,买的到就买,买不到也没关系。张剑的那本一定是会有的。

政治,你如果担心,适当看看大纲解析也是可以的。但不用投入太大的精力,每年政治都会有变动,天知道今年会变多少。(前年大变,去年的就加了几十个字)
赛考了债斯特 发表于 11-3-15 22:51:04 | 显示全部楼层

哈哈 找到啦 有了这个索引 找资料就更方便啦~~谢谢楼主~~
发呆的章鱼 发表于 11-3-16 02:28:11 | 显示全部楼层

非常感谢-w-
cl123456 发表于 11-3-16 14:59:35 | 显示全部楼层

非常感谢你的汗水,感谢你的辛苦。仔细看看
niyq7 发表于 11-3-18 09:12:05 | 显示全部楼层

感谢楼主的辛勤劳动~和各位朋友一起努力!
eismile 发表于 11-3-18 18:26:16 | 显示全部楼层

非常系统和全面
给我这种准备考心理学的菜鸟很好的指导
结合的东西很多,也节省了我们的时间
也感谢楼主整合了资源,希望以后还会有这样的好帖
避免重复下载和重复看帖
感激啊
cimy 发表于 11-3-18 20:09:11 | 显示全部楼层

回 586楼(louis21) 的帖子

谢谢呢!现在刚刚开始复习,买的真题还没到,英语先背着单词。心理就似乎普心阶段,不过进度挺慢的。