Free考研资料 - 免费考研论坛

09年教育学考研推荐参考书目

楼主
百合花 发表于 08-2-18 10:25:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
参考书目:
教育学基础》,教育科学出版社,全国十二所重点师范大学联合编写;定价26元
简明中国教育史》,北京师范大学出版社,作者:王炳照,郭齐家,刘德华,何晓夏,高奇;定价16元
中国教育史(修订版)》,华东师范大学出版社,作者:孙培青;定价44元
外国教育史教程》,人民教育出版社,作者:吴式颖;定价34.20
教育概论》,人民教育出版社,作者:叶澜;定价15.60
教育心理学》,人民教育出版社,冯忠良,伍新春,姚梅林,王健敏著;定价35元
当代教育心理学》,北京师范大学出版社,陈琦、刘儒德著;定价53元
教育心理学》,高等教育出版社,陈琦、刘儒德著;定价43.40
教育学》,人民教育出版社,作者:王道俊,王汉澜;定价:26.40
当代教育学》,教育科学出版社,袁振国主编;定价:33元
现代教育论》,人民教育出版社,作者:黄济,王策三;定价27.40

辅导用书推荐
2008年考研教育学备考核心教程》,高等教育出版社,作者:尹力、巨瑛梅;定价32元
全国硕士研究生入学统一考试备考指南 教育学专业基础》,北京师范大学出版社,京师范大学出版社组编;定价48元
教育学专业基础综合辅导全书》,山东人民出版社,李保强主编;定价61元
教育学专业课统考后,国家教育部没有指定参考教材。以上根据博仁教育中心授课老师的意见和学员反映整理,特向您推荐如下书目!
沙发
小洋人 发表于 08-2-25 11:37:22 | 只看该作者
嗯,差不多去年我也看的这些,感觉还不错
板凳
huoyujia霍雨佳 发表于 08-2-25 15:38:23 | 只看该作者
好像没教育研究方法啊!
地板
佳铌 发表于 08-2-25 19:38:47 | 只看该作者
是啊,怎么没有教育研究方法?
zhoujingjinga 发表于 08-2-27 12:17:30 | 只看该作者
这么多,怎么看啊
zhoujingjinga 发表于 08-2-27 12:25:18 | 只看该作者
有人知道吗
zhoujingjinga 发表于 08-2-27 14:20:43 | 只看该作者
谢谢啊。大哥大姐
zhoujingjinga 发表于 08-2-27 14:21:11 | 只看该作者
还有别的补充吗
zhoujingjinga 发表于 08-2-27 14:21:51 | 只看该作者
只看高价版的行吗
小洋人 发表于 08-2-27 15:40:19 | 只看该作者
只看高教版的肯定不行,因为那个毕竟是辅导书嘛,尤其是跨专业的