Free考研资料 - 免费考研论坛

中农专业资料大集合

楼主
QQQ===007 发表于 08-2-26 17:45:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2008年以前科目代号     2008年科  目代号                                     资料内容
722化学                     315化学    94-05年(普化+有机)+06年普化部分真题+普化有机复习提纲+课堂笔记+课件(无分析)
406生物化学             806生物化学                                            94-07年真题
415植物营养            815土壤与植物营养学                   97,98,99,00,05,06真题+总复习题库(电子版可邮箱发送)
424土壤学              资环含土壤学的专业课科目                   04,05,06年真题+总复习题+章节重点+大题题库+判断题库
联系邮箱baby-1682003@163.com
由于文件太大,不能上传,希望发邮件给我,不诚恳者不与回复
沙发
rogf 发表于 08-3-2 11:13:28 | 只看该作者
研究生奉献各科考研辅导(真题与笔记等)资料,可以一起交流学习经验,QQ942483752
板凳
zxhwxy 发表于 08-5-2 01:51:07 | 只看该作者
我需要,谢谢!顶顶顶
地板
decheng_4 发表于 08-5-23 17:37:26 | 只看该作者
谢谢!顶一下!!!!!!!!
为它而斗 发表于 08-5-30 11:06:02 | 只看该作者
谢谢呀!顶一下
xuanzhen820 发表于 08-7-8 23:01:19 | 只看该作者
谢谢楼主,我也需要,506777730,谢谢了
ramboy 发表于 08-7-9 20:00:21 | 只看该作者

回复 #1 QQQ===007 的帖子

怎么没有食品的
haoliu66 发表于 08-7-26 18:51:20 | 只看该作者

俺需要,顶一个
wdnh 发表于 08-8-30 23:02:54 | 只看该作者
顶下。。谢谢。。
hanjiashan 发表于 08-9-2 10:53:35 | 只看该作者

我需要406生物化学   94到07的真题
楼主菩萨心肠,  学妹感激不尽啊!  
我的邮箱hanjiashan1986@163.com
期待你的回信!