Free考研资料 - 免费考研论坛

2008西南财经大学微观经济学辅导录音

hexinking 发表于 09-7-15 05:04:29 | 只看该作者
aafasdfadfasdf
dagao2006023 发表于 09-7-15 17:59:51 | 只看该作者

hehe

不错呀!
顶!!!!
gx712 发表于 09-7-25 20:06:48 | 只看该作者
谢谢楼主,都下完了~~我的考元又少了好多了……
xxh3721 发表于 09-7-26 00:55:45 | 只看该作者
列宁对此有过十分精辟而又准确的阐述:马克思和恩格斯“他们所特别注意的不是唯物主义认识论,而是唯物主义历史观。因此,马克思和恩格斯在他们的著作中特别强调的是辩证唯物主义,而不是辩证唯物主义,特别坚持的是历史唯物主义,而不是历史唯物主义”(列宁:《唯物主义和经验批判主义》,《列宁选集》,第2卷,336页,北京,人民出版社,1972)。恩格斯晚年尤其强调“历史观念”即历史地观察事物和思考问题的重要性,并把他们的历史观最后正式定名为“历史唯物主义”,而放弃了先前带有片面的、肤浅的、易于被歪曲的“唯物史观”术语。
xxh3721 发表于 09-7-26 01:34:14 | 只看该作者
我是一个FOB的新人,也是一个刚出到的小子,由于工作原因,我没有太长的时间上网,只有在晚上下班了之后才可能上会儿,我也时常有时间就上FOB看下,看看我发的贴,寻求下大哥大姐们对我的帮助,我不是一个专业从事外贸的,可能现在都还没有入门,我一般上的版块就是:
1,外贸合作-家具论坛,目的是看看我的贴有没有人跟,看看有没有对我大哥和我有帮助的求购信息。不过最近我的贴没有多少人跟,我晓得我还做得不够,往往事实和自己的愿望是有差距的,什么事都不可能一步登天,只有一步一步来,没有办法,相信时间可以证明一切的。努力了就有收获。
2,采购人俱乐部,目的是学习怎么怎么做一个采购商满意的供应商。学习怎么才更好的和做采购的人打交道。在那边一般是学习,很少发言。
3,非常原创,目的是了解下大家的心情,体验下外贸人的情感,里面大多多是讲爱情方面的,还有生活方面的,我现在晓得了,外贸还是年轻人居多,但是我是很少在上面发言的,我晓得我自己的实力,没有那个文采。今天是第一次发表新贴在这块,请大家指教。
4,电子商务-阿里巴巴,大家应该都晓得我来这个版块的目的的,我是在这边发求救贴的,我发的大多是国内的, 由于我目前也还没有时间和老外周旋,自己的水平也还是有限。我大哥的公司也还没有那实力直接开发国外的客户,只有通过外贸公司。所以我在发的求救贴只是是诚信通的贴。
5,FOB新人,以前在那里发到成为FOB正式,也有一些时间没有去了。
     我也有那么长时间的网龄,也混了好多的论坛,猫扑,天涯,网易社区,还有我玩过的游戏的论坛.......。我感觉FOB论坛的人最热情的,最有人情味的。感恩节也过了,我希望不会太迟,
感谢Leon_Trontek
感谢sinparta
感谢我爱土豆
感谢FOB
感谢FOB中帮助过每一个新人的人
在这里你也有你自己要感谢的人吗?请你把他们的名字写上。请大家多支持。
songqier 发表于 09-7-27 23:08:45 | 只看该作者
非常谢谢  下了才来回复
tianji19880601 发表于 09-7-28 08:59:12 | 只看该作者

非常好

非常好!
moye3 发表于 09-7-31 09:43:27 | 只看该作者
顶顶顶!!
moye3 发表于 09-7-31 09:44:04 | 只看该作者
顶顶顶!!感谢楼主
moye3 发表于 09-7-31 09:44:30 | 只看该作者

顶顶顶!!感谢楼主