Free考研资料 - 免费考研论坛

[精华]06考研各大名校"冲刺班"预测题汇总!(强烈推荐)

关闭 [复制链接]
楼主
dsfaghfg 发表于 06-1-10 14:49:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
研友同志们,我们为了共同的梦想走到一起,我和我的几个朋友报了不同的培训学校(有海文/新航道/领航/启航/文都/文登)。现把这些学校的"冲刺班"预测题,有的还有点睛班,笔记,与他们所透露的内部消息做一个大整理(这个过程也是我们最后的复习过程),然后扫描到邮箱保存,无私地奉献出来与同仁们共享,希望大家都能考进理想的学府!

"冲刺班"真是黑啊,我们鄙视这种榨取我们穷苦学生的培训学校,只认钱不认人啊!如果需要请发邮件到我的邮箱yjspasshelp@sina.com     yjspasshelp@sohu.com(两个邮箱都发一个吧,以防邮箱不稳定) ,已经整理完毕了会尽快发给大家的,希望各位在最后几天里可要再接再厉哦,请各为朋友帮忙顶一下!

yjspasshelp@sina.com     yjspasshelp@sohu.com
沙发
帝王之胄 发表于 06-1-10 15:18:19 | 只看该作者
你好 能给我一份吗?
感激不尽
happy6921410@eyou.com
祝楼主考试成功
板凳
bydyjs 发表于 06-1-10 19:24:56 | 只看该作者
楼主,你好!
非常感谢!能发给我一份吗?
jinwei999@sohu.com
谢谢!
地板
6697169 发表于 06-1-11 13:37:07 | 只看该作者

我希望大学能见到你们!

愿我们一起成功!呵呵
  damelvzhou123@126.com
杨一品 发表于 06-1-14 21:58:29 | 只看该作者
祝大家考研顺利
能给我一份吗
yangxue_1982@tom.com
qingwusuifeng 发表于 06-1-19 06:33:14 | 只看该作者
非常感谢!能发给我一份吗?
qingwusuifeng@163.com
琬儿 发表于 06-1-23 13:42:44 | 只看该作者
我也要!
waner_1010@yahoo.com.cn
非常感谢!
waterjpl 发表于 06-1-26 19:23:30 | 只看该作者
谢谢楼主!我也要一分!waterjpl@tom.com
norika716dai 发表于 06-3-29 13:16:15 | 只看该作者
能给我传一份么,感激不尽
norika716dai@163.com
klakkenten 发表于 06-4-1 17:56:39 | 只看该作者
谢谢哦我的邮箱klakkenten.student@sina.com