Free考研资料 - 免费考研论坛

孙德坤沈文霞姚天扬物理化学解题指导

楼主
magnolia24 发表于 08-3-5 14:50:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

物理化学解题指导
孙德坤沈文霞姚天扬编著
江苏教育出版社出版1998/8出版,2003/8重印
此书为中科院考研物化必备参考书,建议考研同学认真研究!
下载地址:

http://www.bibidu.com/fileview-406641.html

如果觉得帖子好,请把它顶起来!
谢谢!
沙发
heyongguan 发表于 08-3-5 16:22:48 | 只看该作者
呵呵...先顶了...
板凳
mng 发表于 08-3-5 18:43:27 | 只看该作者
我觉的考中科院研究生院用这本书还可以,如果大家要考中科院的话,最好还是多看看那个中科大的概念例题,具体叫什么名字忘了.相信大家肯定人手一本,不用我说!
地板
lc88ms 发表于 08-3-5 21:49:09 | 只看该作者
概念辨析,解题方法,应用实例。我昨天刚在图书馆借了一本~
zhouzhikuan 发表于 08-3-15 23:26:51 | 只看该作者
大侠,太谢谢了
 楼主| magnolia24 发表于 08-3-16 11:53:20 | 只看该作者

请把好贴顶起来!

分类   文件名                               点击           大小
视频 科教   14讲-熵变的计算                      11          57.13MB
教程 外语   CD 1 Pronounce it Perfectly in English    24          65.36MB
教程 大学课程   兰大1993-2003化学考研试题     136         6.87MB
教程 外语   美国人使用的一本GRE单词书           45          266.90KB
教程 大学课程   物理化学解题指导                 272        5.79MB
视频 科教   13讲-熵变的计算                      173        62.12MB
这么多的人下载,居然才寥寥几人回帖!
这大概也是中国研究生质量下降的一个剪影!
lc88ms 发表于 08-3-16 16:26:30 | 只看该作者
这个是了老版的了,新版的出版社都买脱销了,我昨天刚在网上买了两本库存的,估计还得重印,太抢手了
lanyue21 发表于 08-3-18 08:13:20 | 只看该作者
谢谢  这本书相当难买  我在网上订购了   加上配送费  共计52元
舍之!!
renzhihua 发表于 08-3-22 18:20:02 | 只看该作者

永远支持咱们这个论坛

永远支持咱们这个论坛
lichewuling 发表于 08-3-23 09:19:35 | 只看该作者
顶一下[s:2]