Free考研资料 - 免费考研论坛

别了,上交电院!---可惜我的370分!

风云鹤 发表于 08-3-10 19:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
考分查询结果
课程名称: 政治理论 成绩: 74
课程名称: 英语 成绩: 42
课程名称: 数学一 成绩: 108
课程名称: 电路基本理论 成绩: 146
课程名称: 总分 成绩: 370
  今年考研很不顺利,考前半个月得了重感冒,考前一天晚上发烧了,考前那两天带着高烧的体温度过!每门考完试后马上去输液,但温度没能降下来.考完后对了海文的英语答案后,心里凉了半截,客观只有22.5分.明知道自己已经没戏了,但还是想等到最后的宣判:英语42.
   GAME OVER!我已经很努力了,为什么上天对我不公啊!
   很想很想再来一年,但我不能这么做,不是因为怀疑自己的实力,而是因为家庭的经济情况不容许.如果是为了我自己活着的,我会豪不犹豫的再来一年,但我这么做太自私了,我的为我父母,祖父母以及每个关心我人活着,不能因为我考研而增加父母的负担.
 愿那些曾经和我一样努力的研粒们能够金榜提名!

dolphinqw 发表于 08-3-10 19:59:58 | 显示全部楼层
相信你前程似锦
q3104008073 发表于 08-3-10 20:35:29 | 显示全部楼层
同是天涯沦落人!呜呜
q3104008073 发表于 08-3-10 20:39:24 | 显示全部楼层

回复 #1 风云鹤 的帖子

很想很想再来一年,但我不能这么做,不是因为怀疑自己的实力,而是因为家庭的经济情况不容许.如果是为了我自己活着的,我会豪不犹豫的再来一年,但我这么做太自私了,我的为我父母,祖父母以及每个关心我人活着,不能因为我考研而增加父母的负担.
跟你一样,成绩没有出来我就找工作了,人生为什么总有这么多羁绊呢!!埃,做个有责任心的人真累啊!!
shangjiaoda 发表于 08-3-10 20:46:50 | 显示全部楼层
祝你好运吧!
 楼主| 风云鹤 发表于 08-3-10 21:13:12 | 显示全部楼层

回复 #4 q3104008073 的帖子

同感啊!!!!
lry0377 发表于 08-3-10 21:16:58 | 显示全部楼层

放心吧,应该能过国家线的.祝你前程似锦.别灰心
twetsd 发表于 08-3-10 22:33:03 | 显示全部楼层
嗯,其实还可以么,就是唉,。。。。。。
lihaixiong 发表于 08-3-10 22:43:42 | 显示全部楼层

兄弟,,要是有心,工作两年继续考!!!
fxsl 发表于 08-3-11 00:25:40 | 显示全部楼层
兄弟,你要是知道还有比你更差的就知道没什么了,我的情况更差,今年也是冒险考的,想当初06年什么都不顾,想着可以公费考中科院,但也是单科少了,这次还不知道能不能过呢