Free考研资料 - 免费考研论坛

感谢清辉和大家的帮助!!!

楼主
吉祥如意77 发表于 06-1-16 13:29:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考试结束以后,我在回家的路上一直很感谢大家,一直想写下一点感激。在车上座的时候我就在想如果帮助更多的人找到好的资料,所以在以后的日子我也一定坚持发一些对大家有用的资料!
第一:感谢大家提供的笔记,真的,我开始看书的时候看到迷糊了,竟然把书的内容都搞混了,本来感觉挺清醒的,所以感觉烦躁的很,发现笔记以后心情好多了,当时就特别感激,好人啊。
第二:感谢大家提供的考试例卷,我报考的学校今年第一次有行政管理学方向的研究,虽然不是专业的名字,但是没有考试例卷,连题型我都不知道,我也不是本校的,所以上火啊,根据大家的例卷,多少心里有一点底。
第三:谢谢清辉回答我的提问,同时谢谢你给我提出的答题思路。你提醒我的思考方式,让我在考试中受益很大,昨天上午的专业考试我感觉真的发挥很好,12张答题纸都满了,呵呵,虽然不知道结果,先自我感觉一下,算是鼓励了。下午的专业考试也不错,但是最后一道题分值很大,我回答的不饱满,因为没有时间了,我感觉太匆忙了,字都飞了,我的手写的很疼,这是唯一的败笔,第一次感觉考试交卷没有概念了,太突然就结束了,但是我对题做了分析,应该可以得一些分的。
总之,你说的笔下生辉,我感觉发挥的还好了,虽然不是太好,但是好像突然掌握方法了,感觉理论和实际都提高很多,希望有一个好结果,呵呵。大家都不要放弃。
沙发
迷! 发表于 06-1-16 13:55:56 | 只看该作者
12张答题纸都满了?你们一场考试有多少答题纸啊
板凳
 楼主| 吉祥如意77 发表于 06-1-16 13:59:50 | 只看该作者

呵呵,总共12页,字比较大。

呵呵,总共12页,字比较大。
地板
范老师 发表于 06-1-16 14:39:47 | 只看该作者
呵呵,祝贺一下,希望以后的日子能帮助我们的清辉版主MM
king1983 发表于 06-1-16 15:20:26 | 只看该作者
强烈支持
obb 发表于 06-1-16 16:28:44 | 只看该作者
强烈支持
 楼主| 吉祥如意77 发表于 06-1-16 18:57:38 | 只看该作者

好的,我正在给大家整理行政管理学案例,呵呵

好的,我正在给大家整理行政管理学案例,呵呵
liuzhuzhu 发表于 06-1-17 11:26:52 | 只看该作者
清辉是位好版主
人好,没说的

这里的人都很好
哈哈
yangye2529 发表于 06-1-17 12:41:33 | 只看该作者
希望清辉如果有可能多多提供一些视频资料,那样就图文并茂了
清辉私语 发表于 06-1-17 23:26:25 | 只看该作者
呵呵,抱歉呀,我现在在外地,所以没有及时上来分享你的喜悦.

会有一个好的,新的开始的.   ^_^