Free考研资料 - 免费考研论坛

词典级23套历年考研英语真题及答案(1986-2008年)

楼主
haoda3 发表于 08-3-18 07:34:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
载自大家论坛~
原帖说明如下:
1.     本文件包括1986—200823套全国硕士研究生入学统一考试英语试题及答案。是我花费数百小时,反复逐字审校、多方考证制作而成。这是一份凝结着无限心血的、以当今世界一流技术精心打造的、美仑美奂至不可思议的、不论内容还是形式均堪称一流的、正确率接近词典级的文档!她囊括23年真题,可谓工程浩大,功在当代,利及千秋;她美观准确,引领中国互联网走向精致时代!本文档由大家学习网出品、首发。
2.     试题及答案均经无数遍仔细校对,是无比准确的电子版本(正确率基本接近词典级)。但错误肯定还有,请各位不吝指正(请来大家论坛本文档发布贴跟帖指正)。为了感谢大家的指正,为了打造真正词典级文档,为了大幅度提高中国人民—尤其是中国考生—的生活品质(窃以为,词典级真题文本是考研复习资料中最最重要的“基础设施”),本人筹措专款数千元用于奖励(应该是绰绰有余了),基本的奖励标准是:一个标点符号2元,一个单词3元,一个句子5元,错误、遗漏、多余等都算,每处错误当然只能奖励一次,当然奖给最先指正者。纠错必须在本文档发布贴跟帖指出(不是没有诚意,因为你发在别处我未必能看见啊,而且还有一个指正的先后顺序问题)。具体奖励办法请看专帖:错误标准和检验方法。对于核实的错误,会立即改正,立即更新本文档,真正实现“有错知错,知错就改”的理想!
3.     本文档的意义,不仅在于方便广大考生备考,也在于方便广大教师、专家编著考研真题复习资料。对于考生,在电脑上学习英语的效率肯定会比书面上高,查单词,查资料非常方便,学习变成了一种享受!而且,对于做错的题目,或者尚有疑惑的题目,可以来本站很方便地提出,大家网已将每题一个帖子发好,你连题目都不用发,直接根据 全部单题链接总目录(或者在考研英语区用6位数标准题号搜索,如2006年第5题的标准题号就是200605,1990年第18题就是199018)找到相应的题目,跟帖提问便是(请不要发新帖)!
4.     本文档版权归大家网所有,任何网站转载此文档时,不得将本文档用于商业用途,不得破坏本作品的完整性,不得清除本文档中大家学习网和作者标识,必须在明显位置清楚注明转自大家学习网,否则,自行承担一切法律后果!
5.     预祝大家轻松考出满意高分(简称“满分”,呵呵)!知

祝你成功!

再次对原作者表示感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
陈仙儿 发表于 08-3-18 08:19:13 | 只看该作者
沙发啊~~~
楼主真是辛苦了啊!!!
太太太感谢了~~~
板凳
飞扬555 发表于 08-3-18 09:01:13 | 只看该作者
[s:9] [s:9] [s:9]
非常感谢
地板
9B204TL 发表于 08-3-18 09:04:55 | 只看该作者

回复 #1 haoda3 的帖子

楼主辛苦啦,感谢之至!
fay 发表于 08-3-18 09:47:22 | 只看该作者
下来看看!
zoom 发表于 08-3-18 10:00:09 | 只看该作者
这个不错
谢谢!!!
8686555 发表于 08-3-18 10:42:18 | 只看该作者
谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了
dxq_whut 发表于 08-3-18 10:51:56 | 只看该作者

感谢

感谢,!!!
landy 发表于 08-3-18 13:08:55 | 只看该作者
楼主太好了,小弟这厢谢谢啦^^^
blackberrypearl 发表于 08-3-18 15:39:14 | 只看该作者
楼主,谢谢!!!!!