Free考研资料 - 免费考研论坛

新人求教,谢谢指导

楼主
一心向道 发表于 08-3-23 18:08:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一名大3的学生,我是学医学的,但是我不想考医学研究生,我自始自终都觉得我当初应该学化学,现在我打算备考化学方面的研究生,但我不知道有那些化学专业现在比较好,或者就业比较好?恳求各位哥哥指点一下,感激不尽
沙发
heyongguan 发表于 08-3-23 22:03:27 | 只看该作者
呵呵....女生一般考物化..安全一些...毕竟要为下一代考虑啊!!!...男的嘛.........[s:5]
板凳
mng 发表于 08-3-24 17:25:21 | 只看该作者
斑竹瞎忽悠,呵呵 !!
个人觉得药物分析不错!·
地板
shenao 发表于 08-3-24 17:39:31 | 只看该作者
建议考药剂学
lichewuling 发表于 08-3-24 21:39:16 | 只看该作者
工科的比较好找工作,或者考有机化学也很好找工作,祝你好运
shixinzhong 发表于 08-3-25 09:23:57 | 只看该作者
学医的转读化学系或相关的研究生可能会有一定的难度。化学课程的重点在于实验,如果缺少必要的基本训练,将来如何完成论文?对自己的挑战性很大啊。
robert00fu 发表于 08-3-25 12:43:48 | 只看该作者
药化现在比较吃香,竞争压力不像药剂药分那么激烈。楼主可以多上网查查[s:2]
 楼主| 一心向道 发表于 08-3-25 16:49:00 | 只看该作者

回复 #2 heyongguan 的帖子

为什么说女生?
 楼主| 一心向道 发表于 08-3-25 16:53:09 | 只看该作者

回复 #6 shixinzhong 的帖子

谢谢,我对化学实验以后会多花点时间,毕竟我真对化学有学习动力,我不想从事自己不是非常合适的专业一辈子,我会仔细考虑的
 楼主| 一心向道 发表于 08-3-25 16:56:27 | 只看该作者

回复 #7 robert00fu 的帖子

恩   我应该去的  谢谢提醒