Free考研资料 - 免费考研论坛

求购:求购中国传媒大学新闻学考研参考书

楼主
wenjuan502 发表于 08-3-25 19:51:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:4] 就是中国传媒大学新闻学划的那些专业书包括:
①《新闻理论》雷跃捷  出版社:中国传媒大学

②《中国新闻事业史教程》哈艳秋等 中国广播电视
③《广播新闻与电视新闻》王振业等  武汉大学
④《新闻理论教程》何梓华  高等教育
⑤《广播电视辞典》赵玉明等  北京广播学院
⑥《外国新闻史教程》李磊  中国广播电视
⑦《媒介批评》雷跃捷  北京大学       
以及《文史要览》        王振业等        中国传媒大学
或者是大家告诉我怎样购买到正版的专业书
万分感谢
沙发
凌绝尘 发表于 08-4-24 22:19:21 | 只看该作者

我有全新《文史要览》,可以给你,电话13131654404

我有全新《文史要览》,可以给你,电话13131654404
板凳
Wing0919 发表于 08-5-4 12:20:11 | 只看该作者
我有全部中传的参考书,包括:
①《文史要览》
②《中国新闻事业史教程》
③《广播新闻与电视新闻》
④《新闻理论教程》
⑤《广播电视辞典》
⑥《外国新闻史教程》
⑦《媒介批评》

除了雷跃捷的《新闻理论》这本没有,因为一直断货,只有他上课的笔记和课后出的练习题

同时也有中传新闻学新闻理论、新闻业务、新闻史的复习笔记、专题讲解、历年真题及答案
以及文史要览的复习笔记、30个专题、历年真题及答案
都是中传的在读研究生整理出来的

因为本来想考这个专业,所以费心搜索了很多资料
现在转专业了,在我手上也是浪费,转给需要的人

如果需要,联系我的QQ:4683180
地板
拾荒的耗子 发表于 08-5-18 12:31:59 | 只看该作者
加入中国传媒大学考研群8556840,里面都有
fayeking 发表于 09-2-11 13:21:27 | 只看该作者
三楼的
有折扣吗