Free考研资料 - 免费考研论坛

09同济土木考研交流群

楼主
冲刺2007! 发表于 08-3-30 09:16:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,本人经过自己一年得努力,我终于实现了自己的梦想,考上了理想的同济大学土木工程学院!我深深得体会到考研得艰辛和困苦,去年我考研时得到了同济学长得帮助,再次也向他们表示感谢!如果有需要帮助得,可以联系我!

欢迎大家加入09同济土木考研交流群!

群号码:7935258!

群号码:7935258!

加入时请注明:同济土木考研
同济土木学院专业课都是一样的,都是《材料力学和结构力学》
比较难的,今年得专业课平均分大概在100分左右。大家好好好准备。
(本人根据复试时了解的情况推算的,仅供参考)

我近期将整理一些专业课资料,以及考研经验,希望可以给大家提供一点帮助!敬请关注!
==========================================
==========================================
已经推出资料列表:
3月31日新增资料
【同济土木考研系列一】------08年材料力学和结构力学考试大纲
http://bbs.freekaoyan.com/thread-249914-1-1.html

沙发
hutu007 发表于 08-3-30 20:24:32 | 只看该作者
www.shkaoyan.net
上海交通大学,同济大学,复旦大学,华东师范大学考研历年试题,笔记等资料
板凳
l156654757 发表于 08-5-9 10:22:25 | 只看该作者

真是太感谢了

顶了,不过pdf是什么格式啊??
地板
zcy848279 发表于 08-5-21 21:40:37 | 只看该作者

回复 #2 hutu007 的帖子

haoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
zcd_1980 发表于 09-10-5 14:18:55 | 只看该作者
非常感谢 像楼主这样有奉献精神的人太少了