Free考研资料 - 免费考研论坛

经典网址大全,一年呕心沥血

highbright1980 发表于 08-1-24 15:58:36 | 只看该作者

真的是呕心沥血啊!

楼主很有心!
wamjy 发表于 08-2-3 12:39:52 | 只看该作者

thank you very much

[s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
freesexy 发表于 08-2-10 12:31:51 | 只看该作者
简单设计论坛:http://bbs.design77.net

简单设计,也是我强烈向大家推荐的:

这个论坛是我发现的最专业的设计类考研交流的论坛了,里面的“考研版块”有很多考研相关的资料,
而且更新的也很快,还有很多是原创的,里面聚集了很多设计、艺术类考研的学生,
可能更这个网站的定位有关吧,简单设计论坛的定位是:打造国内校园设计交流第一论坛。
感兴趣的朋友可以去看看了。
另外,“简单设计”论坛还有一个比较好记的域名:http://www.campusdesign.cn/
略微懂点英文的同学都知道,名字就是“校园设计”的意思,
可见这个网站也确实是用了心。
苏菲亚的愿望 发表于 08-2-20 12:05:35 | 只看该作者
真的是好东西
谢谢LZ分享,辛苦了
么么~~
yipinsheji 发表于 08-3-10 10:26:48 | 只看该作者

强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!

强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!强!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。非常佩服
gyqr 发表于 08-6-2 19:57:06 | 只看该作者
楼主好厉害啊!
tongtongyao 发表于 08-6-3 10:58:23 | 只看该作者

回复 #1 野鹰 的帖子

真多!谢谢!
考研必过1 发表于 08-7-11 08:31:38 | 只看该作者
斑竹辛苦拉!!!!!!!!!!!!1
siluokuka 发表于 08-7-25 22:34:06 | 只看该作者
谢谢!!
yindinan 发表于 08-8-25 19:06:47 | 只看该作者
真是好人啊!!!!