Free考研资料 - 免费考研论坛

给大家一点政治的考研经验,希望有用

duan767994 发表于 08-11-2 18:49:15 | 只看该作者
never give up
会暖起来的 发表于 08-11-2 19:16:15 | 只看该作者
never never never give up
zuoxiaojun 发表于 08-11-2 19:46:03 | 只看该作者
多谢楼主给大家分享经验
diguazhu86 发表于 08-11-3 08:32:55 | 只看该作者
楼主90分啊,也太恐怖了吧
5055875 发表于 08-11-3 17:11:07 | 只看该作者
永不放弃!!!!!!!!!
vivian_s 发表于 08-11-3 17:52:54 | 只看该作者
[s:4] [s:9]
小璇 发表于 08-11-4 18:20:26 | 只看该作者
呵呵,没错,踏实复习~
390217 发表于 08-11-4 21:55:26 | 只看该作者
谢谢楼主,支持
ruan.qiang 发表于 08-11-7 16:42:35 | 只看该作者
关键就是大题,我想给的经验就是,你要明白题想问你什么原理,你把它答上,老师看见了,就不会给你低分,剩下的就是结合材料的自己发挥,基本也都是围着原理扩展,反复说就行,不用扯太远,比如08年考IBM的发展过程,就是问竞争与垄断的关系,这个题没有任何人 能押中,所有辅导班对这个部分都是PASS或者略讲一二,但是初中政治都学过的话就知道垄断没有消除竞争,只会加剧竞争,这个就是基本关系,答上去再结合IBM的发展历程实例反复说就ok了!所以说,答题有重点,有个套路,把空答满,就差不多了,剩下的就是祈祷判卷老师心情不错

这一段相当好!
ruan.qiang 发表于 08-11-7 16:43:09 | 只看该作者
关键就是大题,我想给的经验就是,你要明白题想问你什么原理,你把它答上,老师看见了,就不会给你低分,剩下的就是结合材料的自己发挥,基本也都是围着原理扩展,反复说就行,不用扯太远,比如08年考IBM的发展过程,就是问竞争与垄断的关系,这个题没有任何人 能押中,所有辅导班对这个部分都是PASS或者略讲一二,但是初中政治都学过的话就知道垄断没有消除竞争,只会加剧竞争,这个就是基本关系,答上去再结合IBM的发展历程实例反复说就ok了!所以说,答题有重点,有个套路,把空答满,就差不多了,剩下的就是祈祷判卷老师心情不错

这一段相当好!