Free考研资料 - 免费考研论坛

中文版建议建言投诉帖

薛薛 发表于 08-6-27 21:33:14 | 只看该作者

回复 #29 望雪 的帖子

慢慢来,熟悉了就不会再错了。
 楼主| 四废书房主人 发表于 08-6-29 23:07:42 | 只看该作者
原帖由 望雪 于 2008-6-27 11:34 发表
呵呵,版规好多啊,说实话,第一次发帖,我看得眼花缭乱的,结果还是犯规了
可不可以简单点~~
我希望有更多的人一起交流学习经验和研究文学问题,
以后就能长期在这“混”了

增加讨论的氛围,一直是我们努力的方向。不过很遗憾,现在显然没有达到满意的水平。希望大家多多支持我们,看到问题时,多多参与解答,自己碰到问题时,乐意拿到论坛上来讨论。我们会给予大家充分的奖励的。
玄菟太守 发表于 08-7-25 17:51:01 | 只看该作者
中文版最近讨论类的帖子很多,学术气氛不错,天天都是HOT~哈哈~这和各位版主的努力是分不开的,继续加油吧[s:7]

薛薛 发表于 08-7-25 19:10:15 | 只看该作者

回复 #33 玄菟太守 的帖子

哈哈,好高兴啊!
小女煮酒 发表于 08-7-30 21:28:06 | 只看该作者
增加外国的文学作品啊,中文的分支也要多元化些,不要老是古汉语,古籍,文字学啊
还有可以把版式改的活泼些,加点图片,减少眼睛疲劳
laoshukaka 发表于 08-7-30 21:43:02 | 只看该作者
谢谢楼上的意见,我们会在外国文学方面多努力的。
joy_043 发表于 08-11-20 19:08:41 | 只看该作者
自己是跨专业考中文的,所谓隔行如隔山,所以每天在论坛上看看这里的东西,了解些专业同学们的观点、见解几乎成了我的必要的功课。
现在的时间比较紧张,不过还是希望大家能够把一些宝贵的经验分享一下,像很多级别很高的会员总结的经验之谈对我们来说,真的都是字字珠玑。
也希望斑竹可以组织些发放考元的活动,像我这样的选手,既不可能给大家提供多么好的资料,也没有办法创作什么精华经验的帖子,更不想用灌水等卑鄙的方法赚考元,只能寄希望于参加什么活动了。
一些地方也许说的不对,还请大家见谅
祝大家考研成功!
 楼主| 四废书房主人 发表于 08-11-21 23:27:32 | 只看该作者

回复 #37 joy_043 的帖子

恩,主要也是忙考试去了,没这么多精力了。
我们论坛是一考元下一个资料,你有足够的考元啊,不用担心的。另外,如果下完资料,回帖说个谢谢的话,一定不会缺考元的。因为发贴就有考元加。
彩色的游鱼 发表于 09-1-29 10:57:28 | 只看该作者
因为自己要考现当代的研,天天在论坛上晃悠,让我高兴的是好多复习资料在这上边能找到,希望以后大家能把自己觉的有价值的复习资料跟大家共享
little1989 发表于 09-3-1 17:16:03 | 只看该作者
我是新人啦,我是学中文的,坚决支持中文版~