Free考研资料 - 免费考研论坛

《量子力学教程 答案》【周世勋版】(pdf、ppt版)

楼主
ruanbingdu 发表于 08-4-8 20:52:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从网上下的一个周世勋《量子力学教程》答案的ppt,做成了pdf版,与大家共享,内容挺全的。不是本论坛中已有的那个版本。
[s:9]

下面是ppt原版的。本来认为ppt有点大就做成了pdf文件了,既然有网友要就一并贴上吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
niksflow 发表于 08-4-10 17:02:58 | 只看该作者
很好,这个版本很全,比那个word版本要强
板凳
boy0733 发表于 08-4-12 20:41:28 | 只看该作者
我就是书看的懂,题不会做,这下好了,帮我一个大忙。谢谢
地板
秦操 发表于 08-4-13 17:32:39 | 只看该作者

非常感谢,能提供原来的PPT吗

我们大家要学习您毫无自私自利之心全心全意为人民服务的精神。
从这点出发,就可以变为大有利于人民的人。
一个人能力有大小,但只要有这点精神,
就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,
一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

您毫不利己专门利人的精神,表现在您对工作的极端的负责任,对同志对人民的极端的热忱。
每个共产党员都要学习您。不少的人对工作不负责任,拈轻怕重,把重担子推给人家,自己挑轻的。
事情当前,先替自己打算,然后再替别人打算。
出了一点力就觉得了不起,喜欢自吹,生怕人家不知道。
对同志对人民不是满腔热忱,而是冷冷清清,漠不关心,麻木不仁。
这种人其实不是共产党员,至少不能算一个真正的共产党员。
 楼主| ruanbingdu 发表于 08-4-16 22:41:45 | 只看该作者

回复 #4 秦操 的帖子

呵呵,不用把我的帖子评价得这么高吧~虽然我也是个党员,但还没达到那种程度……
原来的ppt你既然要我也贴上去好了……
lessel 发表于 08-4-17 08:47:13 | 只看该作者
谢谢[s:5]
lessel 发表于 08-4-17 08:48:32 | 只看该作者
看看
问学 发表于 08-4-17 16:56:53 | 只看该作者
谢谢楼主,祝你好运:)
我爱物理 发表于 08-4-17 19:30:58 | 只看该作者

谢谢

谢谢您了啊
hewu 发表于 08-4-19 11:13:52 | 只看该作者
很 好 呀 顶