Free考研资料 - 免费考研论坛

[权威解释]关于考试时候能否使用计算器的问题

cyu2010 发表于 10-4-6 10:37:01 | 只看该作者
晕啊,我10年考究没带啊,最后一题没时间算的
……
Freshair09 发表于 10-4-6 11:08:47 | 只看该作者
我也带了,不过可能是我们考场比较松,当时老师只检查金属之类的,透明袋里有什么东西都没管
travelwenhong 发表于 10-5-13 07:48:16 | 只看该作者
嗯 做好不能用计算器的准备。
ai725 发表于 10-9-20 07:21:44 | 只看该作者
2011年招收攻读硕士研究生管理规定实施细则(三)现场确认结束后,各报考点要在规定时间内将考生报名信息库、考生照片数据、考场安排库上传教育部中心数据库,由省级教育招生考试管理机构在网上检查确认。招生单位要按照招生工作进度要求及时下载报考本单位的考生报名信息,认真核对考试科目等信息,为准考考生编制考生编号,在不准考的考生编号字段填“不准考”三个汉字,将含有招生单位说明的考生数据回传至中心数据库(“招生单位说明”字段主要填写考试注意事项,如自命题科目答题时需要的特殊文具以及第五单元考试截止时间等),由省级教育招生考试管理机构在网上检查确认。招生单位同时按规定时间编制《硕士研究生入学考试初试考生情况汇总表》(样式见附2)一式两份,一份由招生单位留存,一份随试题寄送接收试题单位,供清点试卷使用。@@可惜心理学不是招生单位自主命题。
张小虫 发表于 10-10-29 23:53:48 | 只看该作者
这也太不负责任了啊、、!
men123 发表于 11-2-20 12:22:40 | 只看该作者
引用第7楼mo4于2008-09-12 19:43发表的 :
遵命回帖~~
反正我会带的 没收就算了
应该不会有很难的计算哦
哈哈

我知道该怎么办了。[s:3]
lovejm 发表于 11-2-20 12:56:42 | 只看该作者
和我一个考场的报的那个学校准考证上就写让带了,我的就没写
yuyantta 发表于 11-2-23 16:50:01 | 只看该作者
个人觉得版主实在是帅得太专业了~~
花雕泡泡 发表于 11-2-24 10:28:46 | 只看该作者
允许使用无存储功能的计算器  我的是这样写的
紫此一家 发表于 11-4-26 20:23:28 | 只看该作者
不管三七二十一,带着呗。能让用就用。不说不让用,需要用也能用上哈