Free考研资料 - 免费考研论坛

有考西安建筑科技大学的吗?

48318296 发表于 06-3-9 19:10:03 | 只看该作者
哪为 大哥 大姐 能提供下 往年的考声录取分数线哈???????
感激!!!!!
a00huihui 发表于 06-3-19 12:13:52 | 只看该作者

我也想考

我今年想考这个
环境工程
快活鱼 发表于 06-4-4 20:10:16 | 只看该作者
西建的环境工程真的很好啊,好像主要是水方面的比较好啊,我也是07年想考环境工程的阿
希望我们好好鼓励,大家一起努力啊
非常甜橙 发表于 06-5-24 13:37:55 | 只看该作者
原帖由 wenafei 于 2006-3-6 10:31 PM 发表
听说这个学校的 环境工程 很牛B的

我也想考  但是就是不知道能不能考上。。

还有就是有关他们学校的招生和分数线的资料啊

这个学校的学长们 能不能透露一点啊?

专业排名是不错,但是好象整个行业不怎么景气.  我和他们专业是一个学院的,同学认识好多!  情况基本了解
643851225 发表于 06-5-25 08:26:19 | 只看该作者
WL3486163 发表于 06-7-30 18:24:51 | 只看该作者
这个学校今年改为数学一了。
WL3486163 发表于 06-8-6 10:42:54 | 只看该作者

西安建筑科技大学2007年招生简章

004环境与市政工程学院

083001环境科学 25 本专业招收硕博连读生

01化学物质的环境风险评价

02水环境规划与保护 王晓昌 教授 ①101政治理论②201英语③301数学一④410水力学或411环境工程微生物学

03大气污染控制技术

04环境规划与管理 张承中 教授 同上

05难降解有机物的生物净化

06废弃有机物资源化技术研究与开发 聂麦茜 教授 同上

07环境生态 石 辉 教授 同上

08水污染控制新技术研究

09环境友好材料

10工业污染防护 郭瑞光 教授 同上 083001环境科学

11室内污染与人工环境污染控制技术 李安桂 教授 同上

12水和废水的物理化学处理技术 金鹏康 副教授 同上

083002环境工程 38 本专业招收硕博连读生
01废水生物处理理论与技术 彭党聪 教授 ①101政治理论②201英语 ③301数学一④411环境工程微生物学或414流体力学Ⅱ

02废水资源化生物处理与环境可持续性 袁林江 教授 ②201英语或203日语其它同上

03水和废水的物理化学处理

04纳米TiO2薄膜制备与应用 郭瑞光 教授 ②201英语 其它同上

05水污染控制原理与应用 王 磊 副教授 ②201英语或203日语其它同上

06难降解有机物的生物净化

07废弃有机物资源化技术研究与开发 聂麦茜 教授 ②201英语 其它同上

08大气污染控制技术 张承中 教授 同上

09大气污染控制工程 黄学敏 教授 同上

10大气污染控制 11固体废弃物处置处理技术 党小庆 副教授 ②201英语或203日语其它同上
lisheng1986 发表于 08-3-16 20:10:07 | 只看该作者

考西安建筑环境的人来聊聊

我准备考西建筑市政工程 的研究生  听说 这个学校的这个专业很不错  分数也不是很高  但就是学费很高啊 一年 2.4万啊  公费只有十分之一啊   不知道是不是真的  我也是在网上看的 希望大家来聊聊   

希望这个学校的同学来给指点一下拉
rui555915 发表于 08-3-31 18:01:16 | 只看该作者
wo  想考西安建筑科技大学的  管理科学与工程  希望学校的学长门  帮忙提供点信息啊
wanghuawei236 发表于 08-5-27 16:53:35 | 只看该作者
我们班有一个考上市政的,一般吧,不是很难的