Free考研资料 - 免费考研论坛

西电微电子【微电子与固体电子学】全部资料!!!

楼主
fancy17 发表于 08-4-25 16:50:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先本人是西电微电子学院的学生。与2008年考研中考上西电微电子学院。本科也是在西电微电子学院学习。
现在为了同学们少走弯路。把我的资料分享给大家,忘大家都好好复习。本人只是收取邮费和工本费。有疑问的,我会耐心解答
Emial  :   
195669095@qq.com     QQ195669095

沙发
 楼主| fancy17 发表于 08-5-11 22:31:07 | 只看该作者
同学们想要电子资料的可以发邮件给我。我回发电子资料给你们
本人西安电子科技大学微电子学院的学生。本科是。上研了还是。本人刚考的研,知道外校的同学比较辛苦,很多东西都不知道。即使有了资料也不一定知道老师出题重点。注意的小细节等只有本校本专业学生才知道的事情。现在为避免像我复试的时候看到很多外校的都走了不少弯路。明明可以拿一等奖学金的,就因为专业课不好拿了三等。所以为了不让同学们走弯路,现在将我的复习经验,与西电微电子考研注意的事项,辅导班事宜,导师联系方式等等都会帮助你,回答你。使你和西电微电子专业同学一样,站在同一个起跑线上。如果需要资料(我考研时候用的专业课的所有资料)或询问微电子考研相关事宜请联系
QQ 195669095      
Email  195669095@qq.com

板凳
 楼主| fancy17 发表于 08-5-19 05:41:25 | 只看该作者
还有纸质的。
地板
 楼主| fancy17 发表于 08-5-20 00:12:09 | 只看该作者

资料样子

在地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| fancy17 发表于 08-5-20 00:21:21 | 只看该作者
继续!!!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| fancy17 发表于 08-5-20 09:54:43 | 只看该作者
[s:4] [s:4] 需要的联系我啊
 楼主| fancy17 发表于 08-5-20 16:20:43 | 只看该作者

同学们好

大家可以发邮件给我。我会提供微电子学院31位导师的联系方式,郝跃,杨银堂,庄奕琪……电话,邮箱,地址都有……
EMAIL 195669095@qq.com
 楼主| fancy17 发表于 08-5-24 01:46:47 | 只看该作者

可以给我发邮件

如果想考微电子的话联系我

本人西安电子科技大学微电子学院的学生。本科是。上研了还是。本人刚考的研,知道外校的同学比较辛苦,很多东西都不知道。即使有了资料也不一定知道老师出题重点,注意的小细节,导师研究方向,导师实力如何,这位导师这几年的竞争力如何,那些导师好考,那些导师难考等只有本校本专业学生才知道的事情。现在为避免像我复试的时候看到很多外校的都走了不少弯路。明明可以拿一等奖学金的,就因为专业课不好拿了三等。所以为了不让同学们走弯路,现在将我的复习经验,与西电微电子考研注意的事项,辅导班事宜,导师联系方式等等都会帮助你,回答你。使你和西电微电子专业同学一样,站在同一个起跑线上。如果需要资料(我考研时候用的专业课的所有资料)或询问微电子考研相关事宜请联系

Email
195669095@qq.com
 楼主| fancy17 发表于 08-5-26 00:41:07 | 只看该作者

加我QQ

Email
195669095@qq.com

楼主| fancy17 发表于 08-5-30 00:53:31 | 只看该作者

【西电微电子考研资料】!!!QQ195669095

继续!!!!!

本帖子中包含更多资源

x