Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

请各位知情的朋友们帮忙参考一下,给点建议!(大家一起为楼主想办法,加油鼓劲)

楼主| 枫叶飘落 发表于 08-5-2 11:22:27 | 只看该作者
原帖由 xxb1005 于 2008-4-30 10:12 发表
读硕士研究生只是一个平台,不管学校的好坏都没有关系.因为上面还有博士研究生这个平台.就像你读本科一样.如果是公费的,我觉得可以考虑.只要你努力读书,一样会有好的出路的!

谢谢你的回复和建议,可能考研究生对我来说就象吸毒,我已经上瘾了!既然决定了,就再考一次中科院,不给自己留下任何遗憾!
zky2007 发表于 08-5-3 08:55:12 | 只看该作者
其实年龄大一点,没有过六级不算劣势,我们所今年就有好几个工作四年了考上了,但是他们是在研究所工作的,我认为最大的困难是他们所复试通过之后才选导师,这一点是让人很郁闷的,我不知道其中问题,但是我就觉得你和别人没有差别,只要你考的好加上一点运气的话就能上,但是复试通过之后再选导师这一点你得好好考虑!!!
heyongguan 发表于 08-5-5 21:32:14 | 只看该作者
支持一下...谢谢大家的热情讨论...祝福楼主.....
liangjian24831 发表于 08-5-6 07:36:57 | 只看该作者
我建议楼主坚持考中科院,永远选择更好的.
年龄不是问题,有能力才会被选择.
你09年不再考一次,怎么知道结果呢?
坚持自己的信念,每一个备考的人都有自己的理想,加油!
 楼主| 枫叶飘落 发表于 08-5-9 11:54:49 | 只看该作者
再次感谢各位朋友的支持!我会加油的,为了自己当初的梦想,也为了大家的支持!同时也祝福大家!