Free考研资料 - 免费考研论坛

东北大学考研答疑专区

真苗大侠 发表于 10-2-26 22:36:00 | 只看该作者

回复 #68 catking117 的帖子

我本科就是东大的,因为四级没过没拿到学位(最后一届这种情况),现在已经东大硕士毕业。可以明确的告诉你不需要学位证。
真苗大侠 发表于 10-2-26 22:39:36 | 只看该作者

回复 #64 orh1234 的帖子

考生默写下来,或者判卷老师抄下来。
399600663 发表于 10-3-2 22:49:28 | 只看该作者

回复 #1 deven1985 的帖子

请问你知道10年的东北大学的信息科学与工程学院的的研究生导师名单么 ?因为我上网搜导师名单,并且我也在研究生院下载了2010年的科目研究方向可是我看好的那个研究方向在我之前搜的导师名单中,没有导师教啊 ??怎么回事~~那个导师名单不是最新的么 ?
李dandan 发表于 10-3-4 18:26:20 | 只看该作者
东北大学金融学考数几啊?这个专业就业怎么样?
乞丐-aileen 发表于 10-3-4 19:39:24 | 只看该作者
请问,有东北大学哲学的专业课试题吗?或者专业课笔记?哲学专业的报考人数、招生人数、推免生人数情况如何?麻烦了,谢谢帮忙!
865362216 发表于 10-3-8 16:19:03 | 只看该作者

博士生导师

请问楼主知道东大车辆工程专业的博导以及联系方式吗?我想跟一位博导读研,然后可以顺便读博!
兰春强 发表于 10-3-12 20:45:14 | 只看该作者

回复 #1 deven1985 的帖子

东北大学冷吗??怎么感觉那儿特别冷啊。能不能介绍一下机械制造及其自动化这个方向 的就业情况,能不能简单说一下它与液压气动系统的智能化技术 这个方向哪个好一点呢??谢谢,辛苦了
daisunshine 发表于 10-4-7 14:29:01 | 只看该作者
东北大学的会计专业怎么样啊 可以考么  各方面都介绍一下吧 谢谢了
魔幻达人 发表于 10-4-7 21:09:25 | 只看该作者

求助!

楼主你好!
      我想跨专业考东大的国际贸易,是不是很难啊?最近几年的分数线高吗?847综合该怎么复习啊?谢谢!
诺赢言 发表于 10-4-21 18:42:45 | 只看该作者
能和我说一下东大2010年信号与信息处理专业的复试线么?