Free考研资料 - 免费考研论坛

李宇春考研通过没问题有些考研人很愤怒

楼主
xxb 发表于 06-2-17 17:48:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨日,现场帅帅的李宇春十分高兴,因为是内地首位发行邮票的偶像明星,意义自然不同。另外,此次回到成都的李宇春还有一个非常重要的任务就是考研,昨日在300多名“玉米”的呼喊声中,四川音乐学院的校长十分高兴地宣布,李宇春的考研成绩十分不错,顺利通过考试应该没有问题。
沙发
adidasfcj 发表于 06-2-18 07:20:34 | 只看该作者
据鄙人了解,李同志学习并不是很出众,如果考研没问题,也可能是纯粹内部胡搞,有时有些事听起来就让人恶心,李宇春本人学习时间并不是很充裕,而我们大家可是度过了不少“三更灯火五更鸡”啊!如果他没问题,那我们有问题,那可要到教育部击鼓鸣冤了
板凳
candy0614 发表于 06-2-22 01:16:55 | 只看该作者
我当时看了这个也觉得好搞笑 那时候刚考完 卷子都没改完 就算你专业成绩好吧 公共课成绩又不是学校改 是国家统一改的 都不知道他有什么把握就说完全没问题的 这个老师就跟完全不懂考研样的 还喜欢发声音
地板
NEC610 发表于 06-2-23 18:59:26 | 只看该作者
X鄙这个丢人现眼的怪胎,不男不女!靠!湖南卫屎真TMD象驮屎,居然捧出这么个怪胎。以后见着湖南卫屎
超女节目的人,见一次砸一次!!
candy0614 发表于 06-2-23 23:38:16 | 只看该作者
有人喜欢他有人不喜欢他 这是见仁见智的 也没必要对他人身攻击 但是 他唱歌好未必就专业好 他的专业又不是通俗歌曲 而且我完整的看了当时现场的报导 那个老师就是好有把握的说他今年的考试绝对没有问题 根本没只是专业没问题 他这样说话就是不负责任 就是好笑 并非我断章取义  喜欢一个人并不是盲目崇拜 要明辨是非 世界上人人都有缺点 何况他只是区区一个超级女声 有不对的地方被指出也是很正常的 作为粉丝 要客观看待事实没必要义愤填膺
candy0614 发表于 06-2-24 21:30:29 | 只看该作者
院长的发言 麻烦楼上的仔细看清楚 成绩很好 什么成绩很好? 没说明只是专业课那当然是说整个成绩好啦  我看的就是现场的报道 当时是为了中国邮政发行了她的邮票搞的什么会吧 偶不记得了 那个院长绝对没说只是专业课 就是说成绩很好 还说了考上研没有问题 我看的是现场的录影——你要说没有这样说我也没办法了…… 事实上 很多人气愤是这个老师说话如此不负责任的乱说一气 其实春春参加考试 考上不考上都不是他的错 只不过人们的焦点错误了而已 我认为 关于很多人气愤的这则报道 是在指责是不是他的学校因为他是超女就对他另眼相看 春春并不是这则报道的主角 粉丝也没必要纠正什么错误(因为人家这样想是没有什么错的) 就算他的母校对他开后门 那也不是他的错啊 我是就事论事 没有贬低谁的意思 还有 上网发贴都是电脑打字 音同字不同打错字很正常 大家看的懂就好 这又不是平时手写 并不代表我没文化 只能说明我没你那么斤斤计较而已……
shaoshao 发表于 06-2-24 23:14:16 | 只看该作者
一句话不说,不过对这样的答案我无话可说
00091347 发表于 06-2-26 22:20:42 | 只看该作者

那个东西

那个叫什么愚蠢的东西实在是
没有什么好说的,
要是我的老婆生这样个不锒步履的,我就自杀
^_^
zhaolei24 发表于 06-2-26 22:45:11 | 只看该作者
看来大家都很愤怒啊。。
cici 发表于 06-2-27 20:09:17 | 只看该作者
呵呵
9楼的斑竹很喜欢看来哈