Free考研资料 - 免费考研论坛

数学专业考研的参考书选择[新增本版部资源链接]

托尼巴赞 发表于 08-8-12 10:51:21 | 只看该作者

回复 #10 turn_ice 的帖子

好东东,就要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
haanya168 发表于 08-8-12 22:47:35 | 只看该作者
非常感谢楼主!救命啊
haanya168 发表于 08-8-12 22:48:16 | 只看该作者
哎,自己的权限低呀,急需要质料
cxy5183 发表于 08-8-23 16:14:07 | 只看该作者
高等代数解题技巧与方法,很薄很实用
tianmi0052 发表于 08-8-25 08:26:06 | 只看该作者
好多资料爱,谢谢楼主了
tianmi0052 发表于 08-8-25 08:31:35 | 只看该作者
到底谁的书好呢
mathxiaolu 发表于 08-8-25 13:10:22 | 只看该作者
我觉得,如果是数学分析方面的书籍的话,首推还是裴礼文老师的那本,我以前读书的时候,还是第一版,并且当时购买不易,我们学校图书馆里也不多,我泡在图书馆里,花了两个学期,扎实地做了一遍,感觉相当有收获,吉米是好,不过确实是时间长了一些,大家要考虑做吉米的机会成本
bianhuanqing 发表于 08-8-26 16:37:57 | 只看该作者
钱吉林的数学分析题解精粹感觉很不错的,里边有很多的题都是历年的各校的考研题可以研究研究[s:2] [s:2]
智轩 发表于 08-8-28 20:00:46 | 只看该作者
谢谢楼主。辛苦了。
请问:是否有概率与统计方面的电子书?
骆小雨 发表于 08-9-2 21:08:31 | 只看该作者

为什么不能下载呢

为什么  《点集拓扑讲义》题解(熊金城)下载不了呢,什么才叫权限高于10呢?

不同的等级有不同的阅读权限,会员等级是按照积分来区别的,默认新注册的会员是0积分

积分=帖子数*0.5+在线时间*0.5

具体权限如下所示:

0积分-20积分的等级是见习新手: 阅读权限:5
20积分-50积分的等级是新手上路: 阅读权限:10
50积分-150积分的等级是初级会员: 阅读权限:20
150积分-300积分的等级是中级会员: 阅读权限:30
300积分-500积分的等级是高级会员: 阅读权限:40
500积分-1000积分的等级是资深会员: 阅读权限:50
1000积分-2000积分的等级是超级会员: 阅读权限:60
2000积分-3000积分的等级是长老会员: 阅读权限:70
大于3000积分的等级是元老会员: 阅读权限:80

by  静水无痕