Free考研资料 - 免费考研论坛

大连理工大学考研

dagongfeixiang 发表于 09-4-26 16:10:36 | 显示全部楼层

回复 #1 kangaroo 的帖子

大连理工不是很难考,就今年看,还是很简单的,但是有的学院还是很高的分,比如化工,和通信。
接近阳光 发表于 09-4-26 22:04:36 | 显示全部楼层
我的邮箱是zhangxi407@yahoo.com.cn
太白金星 发表于 09-4-26 23:40:17 | 显示全部楼层
我的邮箱   jujinxing1989@126.com   机械制造及其自动化专业 谢谢了
zhoulinzhouyu 发表于 09-4-27 16:27:34 | 显示全部楼层

回复 #2 hgrs 的帖子

我想考一下大工高分子化学,不知你有没有相关的资料,谢谢了,我邮箱是zhoulin-hua@163.com
creation 发表于 09-5-19 17:58:09 | 显示全部楼层

谢谢学哥,辛苦你了
我打算2010年报考大工的通信与信息信息系统。
相关的资料麻烦发一下。
非常感谢
XIAOHAILANGZI 发表于 09-7-5 16:41:28 | 显示全部楼层
我的邮箱是xiaohailangzi@126.com,有机械制造基础的资料吗?麻烦了  谢谢
yy198707 发表于 09-7-9 13:04:16 | 显示全部楼层
我的邮箱yuanqiu198707@163.com机械  谢谢谢
dagao2006023 发表于 09-7-15 16:40:14 | 显示全部楼层

有没有,经济学的历年真题,发一份了,谢谢了
328056820@qq.com
huajuan861123 发表于 09-7-25 22:56:15 | 显示全部楼层
huajuan861123@163.com,谢谢。。
kejixiaoyu 发表于 09-7-27 10:41:07 | 显示全部楼层

麻烦了

我想考热源与动力学院的研究生 在大连理工没有同学  弄不到专业课啊  帮帮我吧  我考《工程热力学》《传热学》
谢谢谢啊    kejixiaoyu@163.com