Free考研资料 - 免费考研论坛

西北工业大学材料学院很好考的,大家不要被分数吓住了,其实那是纸老虎啊

楼主
寒易 发表于 08-5-18 19:39:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://jpkc.nwpu.edu.cn/jp2004/07/    这是材料科学基础的课程网站,里面有历年真题,模拟题,啥都有,只要你知道这个网站,好好利用,考130一点问题都没有的。。。

还有今年材料学院最低线是345,看着很高,其实很好考的。
陕西阅卷很松的,同样一个人在北京英语也就考30几分,而在陕西能考50几分,知道吗?还有政治,陕西的一般都能考70--90以上,在北京呢,考60的就是不错的了。所以345分在北京也就310分左右。很好考的,而且西工大的材料学院势力超级强,很少有比的上的,而且主要是军工方面,课题没完没了,比其他的学校好的不是一点点的。
沙发
 楼主| 寒易 发表于 08-5-18 19:41:35 | 只看该作者
比北京科技 华南理工 天津大学  哈工大  好考多了
板凳
 楼主| 寒易 发表于 08-5-21 17:02:46 | 只看该作者
顶!!!!!!!!!!!!!!
地板
 楼主| 寒易 发表于 08-5-21 17:03:26 | 只看该作者
顶!!!!!!!!!!!!!!
西西0306 发表于 08-6-4 00:10:37 | 只看该作者
是吗 你是材料学院的吗
jiaosha.510 发表于 08-7-16 20:16:00 | 只看该作者
请问西工大复试歧视普通高校的考生吗?
adhihi 发表于 08-7-25 16:48:24 | 只看该作者
不像楼主说的那样,有一个去年刚升上副教授的老师今年招了两个,有个考了400多的都没要,不过西工大的材料学院真的在国内没别的学校可比
lingang200701 发表于 09-10-1 11:52:11 | 只看该作者

西工大材料

真是这样吗,还是很难考啊,报的人太多
lucy86 发表于 09-10-4 07:22:49 | 只看该作者
是啊,不过不能道听途说,还要加紧复习为要,祝大家顺利
ruliangzhong 发表于 09-10-4 18:12:22 | 只看该作者
但愿真的不是那么困难