Free考研资料 - 免费考研论坛

贺银成冲刺班(完整版).mp3

hanxingzi8993 发表于 08-5-23 18:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝大家考研成功我为人人 << == >>人人为我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bendan1114 发表于 10-9-12 16:28:06 | 显示全部楼层
考试科目 参考书目
生物综合及对应第四单元科目 《生物化学》查锡良主编,人民卫生出版社第七版;
《医学细胞生物学》陈誉华主编,人民卫生出版社第四版;
《生理学》朱大年主编,人民卫生出版社第七版;
《组织学与胚胎学》邹仲之主编,人民卫生出版社第七版;
《医学微生物学》李凡主编,人民卫生出版社第七版;
《有机化学》吕以仙主编,人民卫生出版社第七版
卫生综合 《营养与食品卫生学》孙长灏主编,人民卫生出版社第六版;
《职业卫生与职业医学》金泰廙主编,人民卫生出版社第六版;
《环境卫生学》杨克敌主编,人民卫生出版社第六版;
《流行病学》李立明主编,人民卫生出版社第六版;
《卫生统计学》方积乾主编,人民卫生出版社第六版
卫管综合及对应第四单元科目 《卫生经济学教程》江启成、李绍华主编,安徽科技出版社第一版;
《社会医学教程》洪倩、郭清主编,安徽科技出版社第一版;
《卫生管理学基础教程》胡志主编,安徽科技出版社第一版;
《流行病学》李立明主编,人民卫生出版社第六版;
《卫生统计学》方积乾主编,人民卫生出版社第六版
护理综合 《护理学导论》王维利主编,人民卫生出版社本科创新教材;
《基础护理学》李小寒主编,人民卫出版社第四版;
《内科护理学》尤黎明主编,人民卫生出版社第四版;
《外科护理学》曹伟新主编,人民卫生出版社第四版
科学技术哲学 《自然辩证法原理》栾玉广主编,中国科学技术大学出版社第二版, 2002 年
科学技术通史 《科学的历程》吴国盛主编,北京大学出版社第一版, 2002 年
马克思主义基本原理概论 《马克思主义基本原理概论》本书编写组,高等教育出版社 2009 年
毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论 《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》本书编写组,高等教育出版社, 2009 年
药学综合 《药物分析》刘文英主编,人民卫生出版社第六版;
《天然药物化学》吴立军主编,人民卫生出版社第五版;
《药物化学》郑虎主编,人民卫生出版社第六版;
《药剂学》崔福德主编,人民卫生出版社第六版;
《药事管理学》吴蓬主编,人民卫生出版社第四版
医药学基础综合 《生理学》朱大年主编,人民卫生出版社第七版;
《医学免疫学》陈慰峰主编,人民卫生出版社第四版;
《病理学》李玉林主编,人民卫生出版社第七版;
《药剂学》崔福德主编,人民卫生出版社第五版;
《药事管理学》吴蓬主编,人民卫生出版社第三版
口腔综合 《口腔修复学》赵依民主编,人民卫生出版社第六版;
《牙体牙髓病学》樊明文主编,人民卫生出版社第三版;
《牙周病学》孟焕新主编,人民卫生出版社第三版;
《口腔颌面外科学》邱蔚六主编,人民卫生出版社第六版;
《口腔解剖生理学》皮昕主编,人民卫生出版社第六版;
《口腔组织病理学》于世凤主编,人民卫生出版社第六版
免费考研网www.freekaoyan.com
 楼主| hanxingzi8993 发表于 08-5-23 18:23:32 | 显示全部楼层

我为人人 &lt;&lt; == &gt;&gt;人人为我

我为人人 << == >>人人为我

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| hanxingzi8993 发表于 08-5-23 18:26:11 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| hanxingzi8993 发表于 08-5-23 18:56:26 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| hanxingzi8993 发表于 08-5-23 18:58:31 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| hanxingzi8993 发表于 08-5-23 19:00:23 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| hanxingzi8993 发表于 08-5-23 19:04:41 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| hanxingzi8993 发表于 08-5-23 19:09:22 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| hanxingzi8993 发表于 08-5-23 19:14:06 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| hanxingzi8993 发表于 08-5-23 19:18:47 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x