Free考研资料 - 免费考研论坛

刚出锅热腾腾的---江南大学有机试题03--07

楼主
lc88ms 发表于 08-5-24 19:09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此试卷感谢我在江南大学的同学的大力支持,为了这份试题,她费了不少事,谢谢![s:9]
此试卷是我麻烦我同学从她师兄那里借来的试卷,从03年到07年的,上面做的有答案。由于没有扫描仪,仍然是相机拍摄而成,光线有点暗,还望各位海涵[s:7]

下午刚刚传给我的,由于我的Acrobat出了点问题[s:10] ,所以今天就不制作成PDF了,拍摄原件传上来分享给大家。

现在先不设置回复可见,假如大家还是光下载不回复的话 我就要设置一下喽~

希望大家下载资料的时候回复,这是论坛的基本道德,也是对发资料人劳动的尊重,

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
heyongguan 发表于 08-5-24 21:13:58 | 只看该作者
江南大学???不知道在哪里....呵呵..恩...我没有下载  不过我回复了...呵呵....还是我支持你吧!!....呵呵
板凳
 楼主| lc88ms 发表于 08-5-24 21:22:12 | 只看该作者
江南大学在无锡,有三个校区,我同学在蠡湖校区,很美丽的地方
江南大学的食品工程是王牌,她也是依靠这个成了一所教育部直属的211学校!
地板
shixinzhong 发表于 08-5-24 22:41:56 | 只看该作者
谢谢分享这份资料。
woshishen501 发表于 08-5-24 22:42:09 | 只看该作者
江南得食品很强 但是他们得有机化学相对北大,南开厦大 兰大 还是简单了,不过还是谢谢楼主得慷慨
shixinzhong 发表于 08-5-24 22:52:25 | 只看该作者
资料还是比较清晰的,再一次感谢实习版主。
车夫斯基 发表于 08-5-25 14:53:34 | 只看该作者
谢谢!
gw_jiao 发表于 08-5-25 21:45:38 | 只看该作者
谢谢,分享
HUWEN125 发表于 08-5-26 00:42:50 | 只看该作者
顶拉  一定!
HUWEN125 发表于 08-5-26 00:47:01 | 只看该作者
感谢帖主!