Free考研资料 - 免费考研论坛

跪求 08年吉林大学心理学复试资格分数

关闭 [复制链接]
楼主
ice5945 发表于 08-5-24 22:59:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位师兄师姐,网上公布的只是教育学的分数,是过了这个分数就有资格参加复试吗?如果不是,该怎么找确切的分数呢,当然我是09考研的。谢谢了
沙发
minniemouse 发表于 08-5-25 19:27:29 | 只看该作者
2008年吉林大学硕士研究生复试分数基本要求
2008年吉林大学硕士研究生复试分数基本要求

根据教育部有关文件精神,经学校研究决定,现将我校2008年硕士研究生入学考试统考和联考考生参加复试分数基本要求公布如下:
一、统考和联考
以下为按学科门类(专业)划分的复试基本分数线。业务课中括号内分数为统考科目或联考科目复试线。
报考学科门类(专业)        总分        政治        外语        业务1        业务2
哲学[01]        315        50        50        90        90
经济学[02]        330        55        55        90(83)        90
法学[03]
(不含法律硕士)        350        55        55        90        90
教育学[04]        320        50        50        180
文学[05]        中国语言文学[0501]        340        55        55        90        90
        外国语言文学[0502]                                       
        新闻传播学[0503]        360        55        55        90        90
        艺术学[0504]        320        50        50        90        90
历史学[06]        310        45        45        170
理学[07]        310        48        48        90(72)        90
工学[08](不含照顾专业)        310        45        45        68        90
农学[09]        290        40        40        60        90(60)
医学[10]        290        50        50        180(150)       
军事学[11]        330        50        50        90        90
管理学[12](不含MBA)        340        50        50        90(75)        90
法律硕士[030180]        330        55        55        90        90
工商管理硕士[120280]        170        100(综合)        50               

[quote]040201基础心理学
01理论心理学与心理学史
02实验心理学与心理统计
03文化心理学

040203应用心理学
01应用社会心理学
02心理咨询理论与应用
03人力资源开发与管理

分数线应该就是320了,不过感觉好似有点低。

吉林大学2008年硕士研究生招生专业目录.doc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
minniemouse 发表于 08-5-25 19:36:37 | 只看该作者
不过国家线是310分,320分应该就是了哦!
地板
笔为剑 发表于 08-5-25 21:36:12 | 只看该作者
原帖由 minniemouse 于 2008-5-25 19:36 发表
不过国家线是310分,320分应该就是了哦!

好象不是!320是教育学的。
minniemouse 发表于 08-5-25 22:40:13 | 只看该作者
一些学校心理学是包含在教育学里面的,
04开头的
 楼主| ice5945 发表于 08-5-26 00:08:48 | 只看该作者

回复 #5 minniemouse 的帖子

谢谢你啊,你是吉大的吗?多谢帮忙,祝您开心
 楼主| ice5945 发表于 08-5-26 00:10:11 | 只看该作者

回复 #5 minniemouse 的帖子

那是不是只要考试成绩超过320各科不受限就可以参加复试呢?
笔为剑 发表于 08-5-26 10:48:57 | 只看该作者
原帖由 ice5945 于 2008-5-26 00:10 发表
那是不是只要考试成绩超过320各科不受限就可以参加复试呢?

不是,有单科限制的。你还是打电话问问那学校的招办吧,他们给你的答案是最权威的。
minniemouse 发表于 08-5-26 11:34:23 | 只看该作者
原帖由 ice5945 于 2008-5-26 00:08 发表
谢谢你啊,你是吉大的吗?多谢帮忙,祝您开心

不用谢
   我不是吉大的,上面是我在吉大招生网上查到的信息,正常情况应该320就是分数线了。
   不过,如笔版说的,还是打电话问一下心理系比较保险,或者上他们系的论坛问一下。
zhuimeng323 发表于 08-6-14 21:39:21 | 只看该作者
正好我也要
谢谢啊