Free考研资料 - 免费考研论坛

求助材料学院毕业生

楼主
deven1985 发表于 08-5-30 10:24:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是学金属材料的大四学生,毕业设计时需要写英语翻译,可惜我的翻译完后,老师说我的英语翻译和别的同学重了,需要重新翻译找一篇翻译,但现在学校刚搬到郊区的新校区,上网不是很方便,而且实验较忙,没有时间去翻译了,所以求助于外校的研友们,希望手上有材料方面英语翻译的同学能够帮助我一下.在此万分感激,并祝大家能够考研成功,前程似锦!!

英文需要PDF格式的,越短越好(长一些也没关系),最好有翻译好的中文.如果没有译文,仅有英文也可以.

麻烦发到我的邮箱里,   我的邮箱:deven19850703@163.com

再次感谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沙发
liuquanying 发表于 08-5-30 11:11:03 | 只看该作者
你要哪方面的啊?你毕业设计做的什么啊?
板凳
liuquanying 发表于 08-5-30 11:12:07 | 只看该作者
可以搜些中国人写的文章,同时投到了国外的,两个参照着看,呵呵
地板
 楼主| deven1985 发表于 08-5-31 10:45:00 | 只看该作者
原帖由 liuquanying 于 2008-5-30 11:11 发表
你要哪方面的啊?你毕业设计做的什么啊?

哪方面都行,是材料的就可以,如果有的话,麻烦发到我的邮箱里deven19850703@163.com 十分感谢!!
我毕业设计设计是钙对镁合金性能的影响.
whomelessness 发表于 08-5-31 16:39:05 | 只看该作者
回头 我把
我的毕业设计发给你哈哈
stefaye 发表于 08-6-7 21:10:08 | 只看该作者
[s:10] 版主不是说留邮箱的扣分么
whomelessness 发表于 08-6-9 17:31:20 | 只看该作者
原帖由 stefaye 于 2008-6-7 21:10 发表
[s:10] 版主不是说留邮箱的扣分么

呵呵
他是要毕业设计的论文
而不是想通过邮箱共享资料
呵呵