Free考研资料 - 免费考研论坛

《数学分析题解精粹》

zergy 发表于 09-6-26 23:53:24 | 只看该作者
真是太谢谢了!
zhangfang55666 发表于 09-6-27 16:29:05 | 只看该作者
辛苦了楼主
花影枝雪 发表于 09-6-30 15:31:06 | 只看该作者
大力支持,顶
花影枝雪 发表于 09-6-30 15:32:39 | 只看该作者
很好啊,真是太谢谢你了,永远支持你
梦若似水流年 发表于 09-7-1 20:04:54 | 只看该作者
真是太谢谢了。我找了好久这本书。在学校的时候想买也没有买到啊。
就是不知道还有没有钱吉林的高等代数题解精粹啊?如果有,请告诉我一声啊1
谢谢啦!
梦若似水流年 发表于 09-7-1 20:07:39 | 只看该作者

真是谢谢啦

我找了这本书好久,在学校附近的书店问了也都没有的卖!
这次终于下到啦
就是不知道还有没有钱吉林的高等代数题解精粹
如果有的话,请版主一定要告诉我哦
谢谢啦
梦若似水流年 发表于 09-7-1 20:08:10 | 只看该作者

真是谢谢啦

我找了这本书好久,在学校附近的书店问了也都没有的卖!
这次终于下到啦
就是不知道还有没有钱吉林的高等代数题解精粹
如果有的话,请版主一定要告诉我哦
谢谢啦
哩乱习习 发表于 09-7-5 22:06:23 | 只看该作者
万分感谢哦     楼主好人哦  辛苦了
人间训 发表于 09-7-14 11:17:39 | 只看该作者
这本书我有,正准备抽出时间好好看看。钱吉林的高代我有纸质的,啥时候找一下电子版的,找到了传下。谢谢楼主!
510295402 发表于 09-7-25 21:44:55 | 只看该作者
頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██████████████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂███頂頂█頂頂█頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█頂頂█頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂████頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂