Free考研资料 - 免费考研论坛

华东师范大学 对外汉语教学方向 03 04 05 07 试题

dafan007 发表于 08-6-24 22:44:28 | 只看该作者
怎样才能下载07年的呀?请指教
dafan007 发表于 08-6-28 23:32:29 | 只看该作者
上了多次都下不了,真让人失望,不就是一套题吗,这么要挟人,鄙视!
 楼主| lby418 发表于 08-6-29 03:09:47 | 只看该作者

回复 #23 dafan007 的帖子

挟人都说出来了?
设置权限的原因,看置顶的帖子。何况我还才只设置了一套07年的而已。

算我做了件费力不讨好的事。我自认倒霉。
baihanxin 发表于 08-6-29 04:02:34 | 只看该作者
阅读权限终于10了~~~
smallboy8711 发表于 08-6-29 08:46:57 | 只看该作者

回复 #24 lby418 的帖子

帮了大家忙,大家自然会感谢你,不一定非得设置权限逼着大家一次次的来看你的帖子,又不是钓鱼。我有暨大的对外汉语题,但是没法上传,搞不懂怎么回事,弄这么麻烦,如果你需要的话把邮箱留一下,我发给你。
smallboy8711 发表于 08-6-29 08:58:53 | 只看该作者
向大家推荐一个超级无么贡献资料的仁兄(没有权限限制),点击下面这个链接,看看有没有你需要的资料:ftp://ftp3.kaoyansky.cn/download/redlood/
四废书房主人 发表于 08-6-29 09:01:37 | 只看该作者

回复 #26 smallboy8711 的帖子

权限到十才能上传。乐意的话,可以联系我,我代为上传。
四废书房主人 发表于 08-6-29 09:03:04 | 只看该作者

回复 #26 smallboy8711 的帖子

也不要再拿权限说事了,你权限到了十来下载便是,不需要所谓一次次来看帖子的。另外,我希望中文版有更多的好东西来照顾好会员,而不是大家搞平均主义。
smallboy8711 发表于 08-6-29 09:18:06 | 只看该作者

回复 #29 四废书房主人 的帖子

看到自己不喜欢的帖子就不让发,强烈鄙视!
smallboy8711 发表于 08-6-29 09:25:38 | 只看该作者

回复 #29 四废书房主人 的帖子

很抱歉各位,上边发的那个网址没法直接打开,重发版主又不让,真的是很无奈,想和大家交流资料却被版主欺负,没办法,人家有权啊!