Free考研资料 - 免费考研论坛

【论坛使用学习活动之二】秀出个性的自己^_^

楼主
【论坛使用学习活动之二】秀出个性的自己^_^
欢迎各位来到新手版的会员朋友
新手版作为迎接各位新朋友的第一站
特别开展了论坛使用学习活动
无论你是新朋友还是老朋友
这里将详细的介绍论坛使用的各类功能
相信一定可以让你使用论坛更加的得心应手
每期的学习活动还有丰厚的考元奖励哦
坚持到最后的朋友还将获得新手区为你准备的超大积分红包
千万不要错过^_^

本期是活动的第二期
浏览帖子的时候,你看到可爱的头像和个性的签名了吗?
很简单,跟我来吧!

活动首期链接

在这里可以修改密码啊,头像啊,签名啊等等的个性化设置

在编辑个人资料里有选择头像的设置,其中有三种方式可以选择

一个是使用论坛提供的头像,第二个是浏览上传本地的头像,还有一个是可以在浏览前面的选框中填入头像的http地址。不过注意哦,头像的大小不要超过150*150,否则系统会自动进行压缩修改,影响图片的效果^_^
设置完成以后,在控制面板首页,就可以看到头像的效果了

看我的:

站长小范的:
嘻嘻,是个招财猫o(∩_∩)o

昵称就是比ID更加亲密和好记的名字^_^

签名档可是最能秀出个性的东东,喜欢的一段文字,一张图片都可以成为签名档

论坛还特别为大家提供了好玩的品德奖状

点击进入以后输入ID,就可以拿到属于自己的论坛奖状啦

还是站长小范的:

还有新增加的,很实用的趣味进度条,大家可以自行设置某个事情的进度,这样在浏览论坛的时候也可以随时提醒大家事情的进展哦^_^

还是小范:(今天光秀他了=_=)

是不是很有意思呢?

介绍了这么多,来吧,也秀秀你的个性,跟帖给大家看看,我们的头像和签名多漂亮^_^

沙发
 楼主| 飘零的花瓣 发表于 08-6-9 11:52:15 | 只看该作者
沙发备用
板凳
lc88ms 发表于 08-6-9 12:00:36 | 只看该作者
呵呵,谢谢姐姐,姐姐辛苦了![s:9]

新手看了会受益匪浅的

下次秀一秀我的呗~
地板
笔为剑 发表于 08-6-9 12:03:08 | 只看该作者
我来秀一个!
看看我的头像、签名和进度条!

ps:5分钟前我就回帖了,没想到回帖不成功,说“无法打开网页”,见鬼。没占到好位子。

智轩 发表于 08-6-9 12:05:55 | 只看该作者
我可是真人真言哦。当初摸索了很久,早点告诉我操作方法就HAPPY了。

涵雨侠士 发表于 08-6-9 12:07:29 | 只看该作者
别的都会了,
就那个进度条不会弄啊??
lykwinner 发表于 08-6-9 12:10:02 | 只看该作者
抢到地板没有啊?
黎明前的荣耀 发表于 08-6-9 12:12:58 | 只看该作者
领取奖学金
智轩 发表于 08-6-9 12:20:06 | 只看该作者
我们的好斑竹自己奉献了那么多,有钱却不知道“贪污”(笑),却只知道奖励给别人,让人感动。

xiangold 发表于 08-6-9 12:32:47 | 只看该作者
严重学习了。

看来要换换头像啦~
呵呵。