Free考研资料 - 免费考研论坛

大家来讨论下英语分数的问题

楼主
candy0614 发表于 06-2-27 01:04:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年在各大考研论坛上频显高分 而且很多人都认为出乎自己的意料之外 都高于自己预先估计的分数(其中还有很多人是对了正确答案的 理应不会差太多) 由此 很多人推测各省改卷是否有放水嫌疑 因为大家考完的时候普遍认为英语是比较难的  网上各种猜测四起 有人说是国家教育部同一放水 有人说是各个省有的有放水现象 主观题给分很松 甚至有人已经点名山东是放了水的  不知道各位是怎么看的 是否同一这种说法 我的成绩还没有下来 但是觉得很疑惑 如果说国家教育部同一放水 那么这么麻烦 还不如把分数线划低点 如果某个省估计改的很松 那我很气愤 因为大家考一个学校的人各省的都有 如果别的省放了水 而自己所在省没有岂不是不公平 如果没有放水  那么为什么那么多人的分都出乎意料的高?大家都来发表下意见
沙发
天下有贼 发表于 06-2-27 08:12:21 | 只看该作者
山东放水?那其他地方的不放还有法活吗?
use your head!
板凳
李侠 发表于 06-2-27 09:31:20 | 只看该作者
没有完全公平的
地板
 楼主| candy0614 发表于 06-2-27 16:33:37 | 只看该作者
2楼的 麻烦你用下理解力 就是说如果山东放水 或者有个别省放水 别的地方就没法活了
cici 发表于 06-2-27 19:44:59 | 只看该作者
嘿嘿,
拜托,现在就不要讨论这个语法问题了
 楼主| candy0614 发表于 06-2-27 20:15:16 | 只看该作者
问题是不用大脑的人叫人家用大脑 真是无言以对啊
烟花飞絮 发表于 06-2-27 20:21:46 | 只看该作者
不会吧,那咋放水啊?
都选择题!
cici 发表于 06-2-27 20:30:27 | 只看该作者
YES!!!
6楼说的太经典了
 楼主| candy0614 发表于 06-2-27 23:50:27 | 只看该作者

回复 #7 烟花飞絮 的帖子

据说是主观题放了水 不要忘记 大作文应用文翻译都是主观题 不是电脑评分啊 我不知道是不是放了水 只是希望大家发表看法 不要拿它当事实啊 实际上我也不知道是否属实
0720fei 发表于 06-2-28 08:54:20 | 只看该作者
我觉得教育部全体放水的话是可能的 就象前几年政治分都很低为了给国外人看就把主观题松了 然后基本就60了当个别省不太可能 不能哪个人都只有一个脑袋 至于你说的山大分都很高第一因为他们确实公共课不错当然今年得数学却简单 第2你再仔细看看他们的专业课 我不敢对山大枉加批判但一个不睁的事实摆在那里 山大就是个黑洞 我同学去年也考山大
涉及理科(即两门都考专业课的分数最低线是370,380)但涉及数学的科目320以上寥寥无几还多是外校的 大家都有个脑袋都有双眼睛  我特别忠告一下想考山大的 你最好要考有数学的