Free考研资料 - 免费考研论坛

心理版6月17日的大大大红包

关闭 [复制链接]
eason924 发表于 08-6-17 23:04:41 | 只看该作者
恭喜恭喜啊~~~可喜可贺~~~~版主太强了~前途无量~
dulang39 发表于 08-6-17 23:50:57 | 只看该作者
哈哈,恭喜恭喜
45191071 发表于 08-6-18 00:32:03 | 只看该作者
很喜欢三句话~
恭喜生日快乐~
恭喜收到通知书~

虾米时候我也提前转正啊。。。。
swj790510 发表于 08-6-18 00:38:43 | 只看该作者
恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你呀
sc2008 发表于 08-6-18 00:55:55 | 只看该作者

回复 #1 笔为剑 的帖子

恭喜恭喜,愿我们的论坛越办越好,人才辈出!
lfkzer 发表于 08-6-18 01:15:06 | 只看该作者
恭喜啊,北京大学,口水中
YEZILIN78 发表于 08-6-18 01:40:55 | 只看该作者
做足思想准备
xiaoxiandan 发表于 08-6-18 02:35:22 | 只看该作者
恭喜恭喜,希望大家都心理健康快乐!
YEZILIN78 发表于 08-6-18 03:05:05 | 只看该作者
民工做得最多,得的最少,干的最苦,住的最糟糕,还是我们的世道不好
冰下企鹅 发表于 08-6-18 03:08:06 | 只看该作者
好久没有来论坛了
今天怎么都睡不着就拿着笔记本到自修室来了
只是感觉好巧啊  因为今天也是我的生日
现在我的左手边还摆着那个刚刚吃完的小蛋糕盒子
是寝室的好姐妹送给我的   一起拿到自修室来了

说实话,这阵子状态一直不好
我是学会计专业的  这个学期开了好多课程  而且都很难
还要考职称证   看专业课的时间真的很少
记得三月份的时候在论坛上给版主发短消息的时候还信誓旦旦的
但是现在的士气真的不行了    尤其是地震以后   职称考试推迟了
整个人彻底散漫起来了   一直都很喜欢心理学    但是现在真的有点怀疑自己的能力了
这阵子每天都生活的很矛盾    因为系里总是抓考勤   也不敢太逃课   本专业的课程又不想落下
结果哪一方面的收获都不理想   

刚才看到那张北京大学的录取通知书
心理突然有种说不出的激动   这是今天看到的最美的图片了
然而又感觉离自己好遥远    父母坚持让我毕业从事会计工作  
准备考心理学专业研究生的事情到现在也没有告诉家里
不知道了  好乱    也许现在处于情绪周期的临界期吧
相信马上又会好起来的   

祝elfishtao和zhangfeixg还有我自己生日快乐
恭喜elfishtao    希望未来的日子里在北大生活的幸福开心   加油