Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

ganyu417 发表于 08-6-30 22:20:00 | 只看该作者
没明白怎么制作?
磐石 发表于 08-7-1 01:44:06 | 只看该作者
好热闹哦。
avagirl 发表于 08-7-1 12:15:24 | 只看该作者
[s:2][s:2] 报!!
avagirl 发表于 08-7-1 12:16:36 | 只看该作者
[s:2][s:2] 报!!
liangfj 发表于 08-7-1 12:22:08 | 只看该作者

请教英语暑假复习计划

1。时间情况
     学生    暑假时间: 7月1日至9月1日  7:00至9:30
2。学习情况
     太奇英语 :   7月18日上课
     启航政治 :   8月15至8月22日
3。预期目标
     希望在暑假这两个月内把英语提高到70分
     我报的英语是太奇的一卡通,我的英语基础一般,四级考了437分,六级考两次但没过,08年6月的六级没有考试。
     我一直在背单词,但效果不大;也没有做阅读,只是刚看了01年、02年、03年的翻译。我不知道现在看真题时间早不早,需要买什么阅读的辅导书吗?买谁编的好.
avagirl 发表于 08-7-1 12:29:40 | 只看该作者
1、时间情况
在职  7:00-11:30    1:30-6:00    每天上班  无假期周末  大部分10:00以后有空   下午有空   每月15号没空
2、学习情况
英语水平不好  单词还没记完  阅读最好时5题错一个
3、预期目标
阅读20题错3个   目标不高希望自己能实现
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
扁舟一叶 发表于 08-7-1 15:46:58 | 只看该作者
为什么还没有轮到我呀
良言 发表于 08-7-1 22:26:27 | 只看该作者
海豚宝贝你好:
  首先非常感谢你的热心和诚心,使我很是感动,在迷茫的道路上,有一个人能为我指点迷津,我真实非常感谢.再次,我是一个新手,具体的事宜请多多指教!
  下面是我的情况:
1.时间情况:我是在校大三的一名学生,现在就可以算做放假了,一直放到9月初.
2.学习情况:我的英语水平非常差,而且没有什么信心.我学的是化学专业,想考东北大学的物理化学专业.东北大学这个专业要求的是:政治,英语,物理化学和分析化学.现在我已经报班,是英语和政治一卡通,上课时间为:2008年7月28日到8月4日和8月15日到8月23日.
3.预期目的:现在我可以说基本上没有正统的看考研内容,但是我这个假期能把专业可以全部通看一遍,英语则是单词5500枚和真题文章全部细读一下,好好分析.政治没要求,随老师走就可以了.
  再一次谢谢你,能给我点建议!再一次谢谢你哦!
张影全 发表于 08-7-2 00:02:59 | 只看该作者
时间情况:学生,暑假时间7月13日——8月31日
学习情况:报了北文政治辅导班  上课时间7月17日——7月24日
预期目标:背完考研词汇,开始做真题,把专业课课本基本看一遍。
辛苦了,楼主!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
wenzhaopu 发表于 08-7-2 08:36:18 | 只看该作者

二次考研哦

我刚毕业参加工作,去年考研没有成功,英语42 政治65 今年还要考,英语需要55分左右哦
我工作时间是早上8点30到下午5点30,有双休日,因为在实验室工作,除了需要完成实验外
时间还是有点空余的,希望海豚姐姐可以帮忙哦,我去年就在看这个论坛了。