Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

扁舟一叶 发表于 08-6-22 11:31:35 | 只看该作者
1、时间情况——学生,暑期7月15到8月31号全职学习,每周大概有两天会去工作,但是还没定下来。中间会回家休息一周
2、学习情况——没有报班,教育学本专业考研,英语水平不大好(时好时坏),现在只是把简缩的核心词汇看了一遍,还没开始做题。
3、预期目标——英语打好基础是最重要的,但是要兼顾专业课和政治
谢谢啦!
任飘零儿 发表于 08-6-22 11:46:01 | 只看该作者
1 时间情况:全天都有时间
2 学习情况:没报辅导班,今天刚开始正式复习,08年考研英语成绩63分,不过阅读不是很好
3 预期目标:阅读有个大幅度提高,争取总共知错5个,不知道这算不算好高骛远呢?

海豚的确是个热心人,谢拉
warlocker 发表于 08-6-22 13:38:25 | 只看该作者
海豚真是太贴心了...
warlocker 发表于 08-6-22 13:43:17 | 只看该作者
编辑得很漂亮[s:4]
星勤LEO 发表于 08-6-22 16:03:00 | 只看该作者
好好的向导哦~~[s:5]
anonlin 发表于 08-6-22 16:42:45 | 只看该作者
........................
dangdong 发表于 08-6-22 17:01:07 | 只看该作者
1.时间充足,就是爱睡觉
2.英语水平及其一般
3.不让外语拖后腿。。。
mini_66 发表于 08-6-22 21:15:13 | 只看该作者
.楼主可见
1、上班时间:早八点到下午六点。上班时间很少有空闲。晚上可以学习。
2、学习情况:未报辅导班,英语水平一般。
3、预期目标:可以达到考研要求的合格水平。
mini_66 发表于 08-6-22 21:16:33 | 只看该作者
·楼主可见
怎么不行啊?
irismhong 发表于 08-6-22 22:05:59 | 只看该作者

麻烦姐姐了

1。时间情况
学生
暑假时间:从现在开始到八月底

2。学习情况
现在没有报班,不过好像学校会组织考研的同学在八月初上一个为期十天的培训,现在具体情况还不太清楚
我的情况,跨学校跨专业考历史,五月初才开始准备,英语和政治还没开始复习,历史推荐的基本参考书十一本,我看了四本……看书的感觉是,现在还只是在理清历史整个的脉络,问到详细的年代、事件、人物都记得不太清楚……我也挺急的……
至今还没开始做题,等看完书,在试试看

3。预期目标
通过暑假的时间,我希望能将历史这十一本书全部看完,有个大概的轮廓在脑海中,毕竟历史专业书籍较多,我下学期课程仍然较紧,要进行第二轮复习的话,最好就只能在暑假把现在这一堆书看完了……(我是这么想的)英语的话,每天抽空看些词汇和长难句吧(我的英语水平凑合,但是碰到长难句还是比较头疼……),政治,暑假还没打算开始复习
这只是我的暂时计划,也不知道到时能否达成,还希望海豚姐姐给予指点^_^
谢谢你抽出宝贵时间哦~